爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 永不绝望

[生活] 我的私人空间

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
炎黄健康小绝招:一年四季,有人总是脚后跟或手掌干裂,脱皮屑。用喝剩的绿茶或乌龙茶,包在纱布里,趁潮湿擦患处。长期坚持,皮肤光滑细腻。
用来擦别处也可以,对皮肤有抗氧化的作用。
真人示范,绝对有效

治前列腺炎,尿痛:六一散九克用纱布包,煮水,口服,七天一疗程,两周有效

上方治尿频尿痛,价廉有效

小偷,妓女,医生,同时接受阎王的判决。
阎王:小偷,你在阳间都干啥?
小偷:俺看见别人的衣服晾在外边,就帮他们收回家去【小偷家】,看见有人兜里的钱花不了,就拿到自己手里帮他们花掉,省的浪费,
阎王:嗯,你是好人,再赐你50年阳寿,继续干老本行,帮助那些粗心的人。

阎王:娼妓,你在阳间作甚?
妓女:俺更是好人呀。好多男人,不是光棍汉,就是老婆不在身边,好可怜。俺给他们送去老婆般的幸福,俺是大大的好人。
阎王:真是天下最善良的人。赐你100年阳寿,回阳间继续帮助男人去吧。

阎王:医生,你在阳间都干啥?
医生:有人得病,受伤,痛苦的快死了。我给他们治伤,看病,好多人都是我救活的。
阎王:TMD,我说阴间咋鬼魂愈来愈少,敢情都让你救活了。为了不让阴间的鬼魂绝种,牛头马面将医生打入十八层地狱,永世不得超生。

世上真的有传说中的好人,今天遇到了,感动得想哭。
但好人好像比国家一级保护动物还少。

他妈的,看了介绍,大吃一斤哪。
唐大夫开了新癀片,没拿。
今天一搜,成分是中药加吲哚美辛。

总说小厂家的药是中药面加激素,大厂家咋也来这一套?
五十步笑百步,
还打进三甲医院了,有本事。

国家大概允许这样无耻的事情发生吧。
中医中药振兴,茫茫无期。

怎么说茫茫无期呢?这不正用可有效的方法——掺西药振兴呢嘛
有的只不过是露馅了而已
要不然更茫茫无期

俺不信邪,邪不压正。