爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[生活] 衣服今天刚收到!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物 发表于 2012-10-11 16:54
不是文化人,是严谨人。比如,看到用错的 在 和 再 就难受不止

是很严谨。。。

不过,大人你是不是有强迫症?{:soso_e144:}

我也如此,看见别字或者量词用的不妥就心理憋得慌。。。。

最近陪我宝贝看天才宝贝的碟片,我快憋出内伤了。。。

什么一个大象,一只鱼。。。。

拜托是一头大象,一条鱼好不好,一看就是台湾配音,郁闷啊。。。

不好意思,歪楼了哈

楼尽管歪吧~ 只要长生不息,楼盖的越高越好!哈哈~  他们刚才说看我照片腿不直

大腿跟 胯 腰 肚子因为非人类般的久坐不动而变形,其他腿不直完全因为病哈!相信很多人都能看出膝盖是病导致的。

帅呆了,两大高个.

给你们秀秀我男友脱的很光的实际身材!
2012-07-09 07.26.18.jpg

手机上传的,倒个个了;P

来张近照,不知为什么远照他脸永远都是肉呼呼的,显得很大,近看却不是。在中心医院5月12日晚上8点46分走廊远处第一次看见他时,脸上肉也不多啊,怎么一上相就肉呼呼的,视频里也是很肉呼呼还显的很壮,特别特别象流氓!这张是我手机墙纸!
2012-08-04 14.04.13.jpg

你俩好般配啊,美好的生活在开始,我们的明天会更好

大人物 发表于 2012-10-11 15:45
就是书写得严谨
txcwd回帖回得好严谨

{:soso_e127:}
我是怕误会,以为我认为她脚不美。{:soso_e110:}
回复两次是网页出错。
你的思维,跨度不是一般的大。{:soso_e113:}

补充内容 (2012-10-13 10:00):
我靠,在严谨的路上越走越远。

好有夫妻相