爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 风中红叶

[热点] 你们想过未来吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阴晴圆缺 发表于 2012-11-27 14:40
谁都不知道明天会怎么样,今朝有酒今朝醉,善待自己也就是善待别人!

就是这个理,可有时脆弱时就会想未来,哭个稀里哗啦,哭自己的病,哭自己的命运,哭自己的委屈,人有时想法真是怪。

xinyan52 发表于 2012-11-27 14:46
我也有想过未来 我老是想 总是吃药总是吃药 以后怎么活着 不想活了就 慢慢的自己也会想事情都是发展变化的  ...

我们真的无奈,眼睁睁的看着这病摧残着身体,心里明白结果不一定好,可就是不死心,期待奇迹出现。类风湿人的内心太强大了。

因为我对死无所谓,所以,不怕吃药副作用,闭眼吃就是,当下活好就行了。

我对未来充满希望。。。

虽然偶尔有不舒服,可是,那也很正常啊。。。

我还想活到我儿子娶妻生子呢,还想老了和老公牵手散步。。。

虽然之前的每一次复发都生不如死,可是,控制住病情后,就觉得生活还是很美好,只要活着。。。

并且,没有什么是完美无缺的,生活总会有缺憾,就看你怎么看。。。

曾经想过,现在不想再想了,过好当下

想再多也没有用,该痛有时候还是会痛,我们流再多眼泪也没用,就算我们再想不开,我们不 是为自己活的,有太多的牵挂让我们没办法放下,所以只能学会坚强

风雨之后见彩虹 发表于 2012-11-27 21:54
因为我对死无所谓,所以,不怕吃药副作用,闭眼吃就是,当下活好就行了。

我们的未来,早被这病给设计了,我们内心的痛只有我们知道,活在当下就好!{:soso_e181:}

xuxin 发表于 2012-11-27 23:00
曾经想过,现在不想再想了,过好当下

对,想想也是无奈,活好当下,开心每一天!{:soso_e181:}

为爱奋飞 发表于 2012-11-28 11:09
想再多也没有用,该痛有时候还是会痛,我们流再多眼泪也没用,就算我们再想不开,我们不 是为自己活的,有太 ...

我们活着,我们痛着,家人也无能为力,只能眼睁睁看着,父亲那几天悲伤的对我说,他这一生,什么事情都能干成功,就是没办法治好我的病,我听了,眼睛就湿了......有太多期待的眼神看着我们,告诉自己:一定坚强!

我觉得把握当下是最重要的,没必要活得那么纠结,我也患病6年,期间病情也是反反复复,由于不在父母身边,我父母都不知道我的病情,我都是一人坚持治疗,严重的时候也是不能走路,我就一个人打的到上海,找自己力所能及找得到的最好的最权威的大夫。期间努力工作,我一个女孩子,在患病后自己买房买车,自己包清工装修,期间也遇到过不怎么样的相亲对象,网络骗子,但最终遇见现在老公,结婚备孕,其实想想不生这个病,人生中也会遇见很多不如意的事情,世上比我们惨的人多着呢,没必要顾影自怜,呵呵,自强很重要,正规治疗也很重要,心情一定要保持平衡和愉快,没必要想那么多遥远的事情!