爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: Baby

[青年18-29] Baby 的病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
BabyMM,看你的照片,觉得你特阳光特正能量,祝你越来越好!要注意休息,遵医嘱服药哦。

妈咪定会好起来 发表于 2013-5-6 10:23 $ @$ d* s/ t' R" q7 p/ s" w0 G# e
BabyMM,看你的照片,觉得你特阳光特正能量,祝你越来越好!要注意休息,遵医嘱服药哦。
8 C% f- a# Y, ~3 N5 c0 Y  c) f) `
谢谢、哈尼的鼓励;
( w" _, L7 D6 ]$ J3 I8 z我会加油的!祝你的家人越来越好!

康复乐 发表于 2013-5-6 11:19
' o9 E  @" [/ o: n& Y3 c6 K  v7 M楼主加油!看到你发 的图片,青春朝气,好好用药,相信能控制住!

' h# Y* P; K& \哈哈、谢谢鼓励;我们都得加油了!努力活的精彩些!: J( s& G# |+ G& t

啥不说了,只有祝福

贝拉 发表于 2013-5-8 13:49. O$ t+ v  o. c- x1 N" |
啥不说了,只有祝福

6 P# [* F; e0 p/ F                 呵呵...

特此表扬:指头已经消肿3天了,- U* T3 ~# Q3 J1 x
或许例假的时候真的是最虚的时候;
/ _& _7 z3 A; ?1 r继续加油~
+ j4 `8 Q0 A! G% _昨晚饿的睡不着,希望尽快瘦下来。; D& n7 C* ^; p5 _2 x7 C* g$ h
坚持锻炼!坚持练舞!
1 s9 `4 o/ N9 c% |/ }) E& g* i. v记住没有从头来过的机会了!

本姑娘新开了个网店、专营女装~- w6 P5 \; ~' L+ m( s
希望各位朋友多多支持、多谢啦~+ |2 J8 R5 f/ v3 m
http://url.cn/I1bCka  M& K; F5 P) T1 m" Y

美丽如葵 发表于 2013-1-24 18:249 D) Q  ~3 {- M( M) P0 i9 ?
我也是只有抗CCP高,ANA1;100。医生给我诊断的类风湿
# X2 g7 g! x1 ~' c7 |3 f* K
我也是啊   给你一样的

美丽如葵 发表于 2013-1-24 18:50
7 _, H4 ]" T1 l, r0 \- c! t( x: t: _BABY,你的症状和我太相似了,我们能进一步交流吗,我的检查结果和症状都喝你相同啊,你现在吃的什么药啊

4 ?1 f) u) G; W9 U3 Q我的症状和你非常相似,不知道到底是不是类风湿,如果不是类风湿是什么病呢?那个UCUT也挺可怕啊!不亚于类风湿吧.

UCTD也很可怕吧?我的症状和你一样.