爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

关于股骨头坏死

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是一直完全了解家里的情况和处境,如果当初我是我妈,我绝对不会那么做,这点我很多同学的母亲想法都和我一样。思维思想不同,我妈太消极,就是每天哭丧着脸说你没有爸,还有这个病!每天说好几遍。从来不去想任何解决办法,家里当初存折也还行,就是不去治。如果我是母亲,我认为好多东西那是我的责任和义务,不应该拿出来象孩子邀功

父母是孩子的第一任老师,孩子什么样就是父母本身的投射。论宽容和理解我比母亲强太多了,我很多问题真的是看王人平的微博发现他总结发现的问题太对了!母亲脾气思想情绪所带来的问题让我多遭受的罪太大了,而她给予我的是所有同学母亲都能做到的,别的母亲能做到的,她做不到。

这两样,很重要的....还是多想她的好吧

搂住很烦闷,生活郁闷不帮助病情,看出来你妈其实人不坏,人境遇不顺,脾气也许不会太好,人没了理智,楼猪还是多多列列你妈妈的好,心里也许会舒服些

我觉得还是换位思考吧,你们这么对自己孩子的话,你们内心会什么样?孩子又会多感谢呢?换位思考,我所经历的一切谁体会的到?如果你们的母亲这么对你,或者你这么对你的孩子,遭受痛苦的当事人怎么想?我同学全部都是和父母一起住,都没有结婚,都是吃住家里的,包括我所有的哥哥姐姐都是如此。在你们的年纪看来吃住家里是不正常现象,可是在我们这个年龄段还没同学不在家里吃住的

新浪微博看着很多人工作结婚生孩子了,用iPad iPone4的人,开着车,笔记本电脑,条件已不错的人,年轻时健康成长拥有着成熟的头脑和比较丰厚的经济条件,可以毫无顾忌和压力去大医院吃着药打着益塞普进来对我说教,说那些话,那力度太……说真的,这样很气人,特别想换换彼此人生生长的旅程,看看是不是说话还会那么轻松,大义凛然高尚的起来…… 我只希望20岁才得病都是种奢望……

我觉得那样的岁数,那样的经济条件,那样的家庭情况,刚开始疼了2周就哭。相比较之下我觉得我无比坚强,起码我得病5年,残疾一年多了,在父亲癌症没人管我数月时,常年日夜疼痛,连激素等丝毫止疼都没用的情况下走过5年,半夜疼醒才第一次流泪。

无夜楼 发表于 2013-1-1 22:06
呵呵 小妞 你误会了

只要照股骨头,都是双侧的。股骨头不单只的照,没法成像。2侧的一次性照完,一张相 ...

是这样的,不过要看医院如何操作了。去年我老公结石,去做体外碎石,这个术费六百多,医保报销50%,也是直接交三百多就可以了。但是医生还是开了血常规,心电图,拍片等检查项目两百多块钱,另开了七七八八的药五百左右,其中一种药居然开了两个月的药,我提出不要或开一个月的药量也不行,医生说手术费用已经减了一半,你们就多拿点药吧,反正有医保。前前后后折磨的够呛花了一千左右。不住院不给报销的啊。几年前碎石医保不报销,但医生好啊,开方子让你去外面药店抓中药,才不到十块钱。去年切脂肪瘤也是,人民医院的医生觉得是小手术让在门诊做,我们费劲心思住进去了,检查了几个项目后又被赶出来了。后面换了一个二级医院住院手术的。多亏住院了,手出来大半天都下不了床,动都不敢动,要是门诊手术得多遭罪啊。现在的医院不敢恭维,真正的好医生不多啊。。。

gxl 发表于 2013-1-4 17:40
是这样的,不过要看医院如何操作了。去年我老公结石,去做体外碎石,这个术费六百多,医保报销50%,也是 ...

脂肪瘤是去年十月做的,结石是今年九月做的

风雨之后见彩虹 发表于 2013-1-1 22:14
医保卡门诊不给报,住院才给报——我们这里。

有一些手术费、检查费是可以交费时直接报的,前提是属于医保报销范畴且要医生开医保报销单。拿单交费时就直接给你减了。