爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lucy223

[生活] 得了类风湿,谈男朋友也困难了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

鼓起勇气,面对生活

你好,我2005年3月份结婚以后才查出得了类风湿.当时我害怕极了.幸好有我的老公和我的家人关心我.鼓励我.我才明白没有什么可怕的.只要坚持到正规医院去治疗,还是可以控制的.我现在控制的很好,祝福你,一定会找到一个真正爱你的人.[zaijian]

世上有真爱

没有想到时隔5月,我遇到了真爱,今后的路也许会很难走,但是我们会相互依靠走下去的。
请大家祝福我们吧!

原帖由 于 2007-1-29 20:25 发表
没有想到时隔5月,我遇到了真爱,今后的路也许会很难走,但是我们会相互依靠走下去的。
请大家祝福我们吧!

恭喜[tianshi]

回复 #50 直 的帖子

我是85年出生的,10岁时得的这个病,也没有过男朋友。主观原因是:我宁愿一个人过完一生,也不想拖累别人。客观原因是:可能是缘份未到吧,我认识的男生除了同学和同事等必然会认识的人,几乎就没有别人了。虽然有病友安慰我说过,我会遇到不嫌弃我的人的,但我还是不相信,因为我生病太多年了。
世界上有那么多健康漂亮的女孩子,没有男生会喜欢一个像我这样既不漂亮又有病的女孩子的。

我是结婚前就发现这病的,他对我很好,我们最大的愿望就是有个宝宝!

[tianshi] 愿这里的朋友都找到好的归宿!

呵呵,不要这么悲观,缘分的事,谁能说的准呢,会有一个疼爱你的人出现,老天拿走了你的健康会给你另外的补偿的!加油!

哎,不容易乐观呐。。。。。{:5_112:}

不用急,顺其自然,会遇到命中注定的他,我就是。和你一样。3年RA了。但今天5月我就结婚了,

得鸟类风湿,谈女朋友也困难鸟![xiao]