爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 寻觅

为钱烦恼,哎!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

祈祷某人家里所有的人都不要生什么病,不然可能真给直接丢弃了。。。。。。

钱花光了就活得人不人鬼不鬼了!
救治亲人,成了死要面子活受罪!

我们不妨高高在上,俯瞰某人发言,微笑。。。

刚刚给一个曾患格林巴利综合症的同事打了电话,其实我和他不是一个部门,互相也不认识,因他上翻班所以不好联系,辗转询问了几个人才得知他的手机号。
多天前,曾想跟他联系,没有联系到。

给一个陌生男性打电话有点紧张呵呵,庆幸他非常热情。

他进医院时,直接抬进去的,瘫了,但还可以说话,还能拉着朋友的手哭,他很害怕。病来得很突然,发现得也很及时,他的父母都在医院工作,赶紧找了专家会诊。立即丙球点滴加激素冲击。出院时,他可以伸出手去跟人握手但还没有力气,出院后,积极锻炼进行功能恢复,大概用了三个月到半年的样子,完全恢复了正常。他说,从那以后,知道了健康的重要,所以这几年也是天天锻炼,感觉身体比病前还棒呢。
忘了问他住院多久了。
他问我谁也生了这个病,我如实说了是类风湿论坛的病友,也直接跟他说了我是类风湿,他很感叹,说生病的人才能互相体会。聊了会儿健康的的重要,感觉他病后对免疫系统疾病也了解了不少。

寻觅,你老婆现在怎样了?
有困难,我们就捐款吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看44楼,寻觅的回贴--
发表于 3 天前 |只看该作者
反正我觉得,有人才有钱,我可以大胆说,以后几十万对我来说不难。而且我还有三十多万医保额度。只是垫付紧凑点。

-------------
我不说寻觅有多高大磊落、重情重义,我只想说,某人太渺小了。

头像被屏蔽

{:soso_e100:}

1974 发表于 2013-2-6 04:53
在医院(病床上)不是人恢复身体的好地方.  回家能靠药物维持生命的话.

选择回家冶疗最好.  在家她看见熟 ...

你说的是个好办法,记得电视说过一农民用缝纫机(还是拖拉机或者纺车)成功改装呼吸机用于家人的治疗起到了成功的效果。