爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 夜的脸庞

我是歌手----林志炫不错

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物 发表于 2013-2-27 11:11
好像那里的观众都比较爱听闹腾的歌曲哈,快歌占便宜似的。
另外,沙宝亮长得太没有唱歌相了。。。他的形象 ...

现场音效很好,闹的歌在那里很容易让人亢奋。无语

RE: 我是歌手----林志炫不错

大人物 发表于 2013-2-26 14:54
齐秦啊,你连看电视都这么不认真
我受不了了,憋不住了

是辛晓祺,唱领悟,齐秦第七期不回来了。

RE: 我是歌手----林志炫不错

夜的脸庞 发表于 2013-2-27 11:53
周晓欧唱的【天空】其实还满好听

正点,第六期,就这首天空,反复循坏听了几遍,男人粗旷下的柔情,迷人。比王菲原唱打动我。

大人物 发表于 2013-2-27 16:06
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?诈我呢吧?他们不是都说,啊,你回来啦。。。。

芒果台的预告剪辑最会弄烟雾弹了,第六期预告片,剪得好像沙宝淘汰了一样。

7期歌单都出来了,新替补的是辛晓琪。

大人物 发表于 2013-2-27 16:17
沃考
我还给zhuweina纠错呢
我太贻笑大方了,我钻地缝去

贻笑个鸟,不知道剧透的都以为齐秦回来呢,预告片里还闪现齐秦唱歌的嘴呢,然后黄绮珊说:啊,你回来了。

米朵 发表于 2013-2-27 16:43
贻笑个鸟,不知道剧透的都以为齐秦回来呢,预告片里还闪现齐秦唱歌的嘴呢,然后黄绮珊说:啊,你回来了。 ...

“贻笑个鸟”{:soso_e113:} {:soso_e113:}

为什么对陈明说?她不是被PK下了吗

大人物 发表于 2013-2-27 16:53
哈哈,我怎么觉得这词用的特恰当呢

恩呢  好听{:soso_e113:}

大人物 发表于 2013-2-27 16:56
嘎巴溜丢脆

封 米今日好声音{:soso_e179:} 。

大人物 发表于 2013-2-27 16:55
返场再唱一首嘛

哦,对,忘了,还有返场嘉宾