爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 惠儿

[生活] 你在变胖吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
永不绝望 发表于 2013-3-16 20:11
明知故问

{:soso_e120:} 那就是你也在变胖喽

vangogh 发表于 2013-3-16 00:01
没症状前天天总想减肥,不好好吃饭。有了症状后,就不爱听别人说我瘦了,每天努力的加强营养。一个病,让人 ...

嗯嗯,这种改变也是挺好的,我是这样认为的,因祸得福吧

阿唐 发表于 2013-3-16 12:50
我也没吃激素,但是病情稳定后也胖了三十斤。。。。吓人吧,这还是在同时吃MTX的情况下。我吃MTX时从来没觉 ...

减下来就好{:soso_e100:}

水煮鱼 发表于 2013-3-16 18:39
我也想减,也是稳定点之后胖了,食欲倍儿好啊,现在上班了,睡的也规律。。。。。。三顿少一顿都饿。。。。 ...

喜欢你的这句“不争,也有你的世界”{:soso_e100:}

惠儿 发表于 2013-3-16 20:14
嗯嗯,这种改变也是挺好的,我是这样认为的,因祸得福吧

呵呵,知道爱惜自己的身体了。过去总觉得自己扛造,活个80不算啥。现在忽然觉得好珍惜现在的每一天。

学习海绵宝宝 发表于 2013-3-15 20:50
我也两颗强的松,现在140斤,难道过几个月要增几十斤?天啊!

我是用激素后三个月内就胖了20斤。后期就是脸越来越大,又涨了几斤感觉都涨在脸和大腿上了。