爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 寻觅

[生活] 没人能理解我

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
凡事跟老婆商量好就ok了,只要两个人不产生矛盾,别的都好说

唉,一分钱难倒英雄汉。咱们过家的医疗制度啊!

这个时候大家应该想的只有一个问题,而不是互相挑毛病,埋怨的时候,埋怨能解决问题吗?
我也是这个观点

楼主,你的心意我们都感觉到了,只是你岳父一家爱女心切,所以才会总觉得你和你的家人做的不够好。你老婆知道你的心意就够了。各种困难都是暂时的,你老婆的身体会好起来,你们的日子也会红火起来的。(楼主,我说的不是安慰你的空话,我说的是实话,我的身体状态最差的时候生活不能自理,生活最困难的时候一家四口人一个月只有一百块钱的生活费,还包括一个吃奶的孩子和一个病号。我都熬过来了。)

这病已列入慢性病,各地医保有专门的专项报销办法.新农合也可以报销的.70%

加油,给自己和老婆增加点力量吧,如果有好意见,两家人做下来心平气和的说说

你该和老婆多商量,怎么娘家婆家都搀和进来了?

老病号 发表于 2013-3-17 22:37
这病已列入慢性病,各地医保有专门的专项报销办法.新农合也可以报销的.70%

上有政策下有对策,医保不管咱。

寻觅 发表于 2013-3-12 14:38
或许我想法是错的,现在所有人都帮我们俩,我搞不清楚怎么做,康友提个意见,老婆我肯定要的。今天有人跟我 ...

我生病的时候,只有老公管我。婆家娘家不管。其实你们很幸福了

支持楼主。一看就知道是个好男人。这个时候能不离不弃。我觉的这个时候男方能一直照顾女方,就已经不容易了。。女方娘家如果有条件,应该多出点钱

我家里就是这样,我老公顶着家里人的反对娶了我,我难道还让他再去要钱吗。我的治疗费用都是娘家支援的。。。没钱的时候,我就挺着不治疗。。

不过每家情况不一样。不管怎么样。楼主夫妻俩还是尽量以两人经济能力来治疗。现在主治药物MTX也不贵啊。。这个是个长期的治疗过程。楼主一定要挺过去,相信你。以后一定会好的。。如果他们娘家再无理取闹,你就拿出点姿态来,吓吓他们,说不管了。。。当然这个要先和老婆商量好。。。不知道我是不是出了个馊主意啊,哈哈。。