爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chenlu

[生活] 说明自己的网名和头像

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物 发表于 2013-3-18 15:48
那是胡扯,都是随机想到的,哈哈

那片文章删了吗?

早删了,而且我觉得应该是在你来之前就删了啊

头像被屏蔽

大人物 发表于 2013-3-18 16:00
早删了,而且我觉得应该是在你来之前就删了啊

你想掩藏什么?{:soso_e113:}

不知道后来什么时候删的,但我确实读过,当时刚来爱康,估计那时候你酱油打得正欢呢,而且酱油质量很高。
可能我就翻出来以前的帖子,那片写的真好。

柳暗花明 发表于 2013-3-18 16:06
你想掩藏什么?

不知道后来什么时候删的,但我确实读过,当时刚来爱康,估计那时候你酱 ...

没删时也早掩埋得很深了,估计你是专门搜过我写过的{:soso_e120:}

大人物 发表于 2013-3-18 16:07
没删时也早掩埋得很深了,估计你是专门搜过我写过的

克格勃训练过的人,这点本事还是有的。{:soso_e113:}

柳暗花明 发表于 2013-3-18 16:08
克格勃训练过的人,这点本事还是有的。

代号美女蛇

南飞的雁 发表于 2013-3-18 16:04

铁锹的不要
我要看挖开的

相识恨晚,早知道我就收藏了

我也想取个如诗如画的名字,可惜一没情调,二没才华,只好随手乱抓了一个全英文的,悲催哦

头像是网上看到的,觉得小妞样子不错,像中国版的贝拉(暮光之城里的苦B女猪脚,哈哈),拿来用用。