爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我的乐观受打击了一下下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
南超然a 发表于 2013-5-12 08:51
现在还是吃这些吗?

是滴,就这些.
这个帖子是发生了一过性的头颈部疼痛,紧张了一下,然后发现没事,就换发了另一个帖子叫正能量.

现在好了吗?彩虹。用脑袋写字。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-3-29 12:56
嗯,谢谢.
今天我的颈椎已经基本不疼了.估计就是类的精神病表现呵呵

看彩虹的帖子心情都会好很多,对自己的病乐观坚强,积极治疗,对康友的治疗意见热忱中肯。很喜欢你哟{:soso_e166:}

ICONG 发表于 2013-5-13 23:23
现在好了吗?彩虹。用脑袋写字。

早好啦{:soso_e100:}
“用脑袋写字”?呵呵

阿唐 发表于 2013-5-14 07:01
看彩虹的帖子心情都会好很多,对自己的病乐观坚强,积极治疗,对康友的治疗意见热忱中肯。很喜欢你哟{:so ...

我也喜欢你{:soso_e121:}
这里的友友们,我都喜欢,交流很真诚友爱,也能学到很多东西。所以,上班的时候,我一有空就来爱康玩。
知道吗?你不仅仅是我的安徽老乡,你去上海前,我们其实生活在同一个城市。往往有时莫名的亲切感,不是无缘由的哦

风雨之后见彩虹 发表于 2013-5-14 10:52
我也喜欢你
这里的友友们,我都喜欢,交流很真诚友爱,也能学到很多东西。所以,上班的时 ...

哈真有缘。我以前只知道那个slove什么是我同城老乡({:soso_e110:} 她的名字字母组合我总记不住,你应该知道是谁吧),现在又多一位,网络还真是奇妙{:soso_e100:}

阿唐 发表于 2013-5-14 11:55
哈真有缘。我以前只知道那个slove什么是我同城老乡( 她的名字字母组合我总记不住,你应该知 ...

哦,是那位去东北看神医的老乡吗?还真不知道呢。
是啊,网络真是奇妙{:soso_e192:}

风雨之后见彩虹 发表于 2013-5-14 10:46
早好啦
“用脑袋写字”?呵呵

其实用脖子写,写“考,北”等等,这样锻炼颈椎,效果不错。你又多了个知己。

ICONG 发表于 2013-5-14 17:05
其实用脖子写,写“考,北”等等,这样锻炼颈椎,效果不错。你又多了个知己。

哦,谢谢{:soso_e100:}

风雨之后见彩虹 发表于 2013-5-14 15:43
哦,是那位去东北看神医的老乡吗?还真不知道呢。
是啊,网络真是奇妙

嗯嗯,就是她