爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 类风湿的怪脾气

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
97年是黑色的

梦涵 发表于 2013-6-28 13:43
你用了这些多的方法,我比你少了一个气功,多了一个灸火疗法,身上疤痕累累,我比你残的地方还多一点。

再早得几年想不用气功也会用气功,那时漫山遍野全是气功{:soso_e120:}

针灸也是,那时还有剖腹产靠针灸麻醉的,强制完成dang交给的任务,据说剖腹产手术室哭嚎声一片,呵呵

谁知道我的痛,连最近的老公不知道,现在痛的习惯了,除非痛得爬不起来我才会说。

梦涵 发表于 2013-6-28 13:48
谁知道我的痛,连最近的老公不知道,现在痛的习惯了,除非痛得爬不起来我才会说。

不说只有疼痛
说既有疼痛,又有病耻感,还有一定程度的认输的感觉

大入物 发表于 2013-6-28 13:45
再早得几年想不用气功也会用气功,那时漫山遍野全是气功

我的这几年是邪教很流行,差点儿也上当了!

梦涵 发表于 2013-6-28 13:54
我的这几年是邪教很流行,差点儿也上当了!

得了这鸟病,尤其是这鸟病脾气很怪异,容易抓到啥都当救命稻草

大入物 发表于 2013-6-28 13:47
针灸也是,那时还有剖腹产靠针灸麻醉的,强制完成dang交给的任务,据说剖腹产手术室哭嚎声一片,呵呵

这几年只为自己的病犯愁,这个我真的还不知道。

梦涵 发表于 2013-6-28 13:37
楼主,你17年,我也是17年,1997年是吗?咱俩是朋友!

梦涵,我96年。
咱们是好朋友!呵呵!

梦涵 发表于 2013-6-28 13:56
这几年只为自己的病犯愁,这个我真的还不知道。

这个发生得很早,我可能也没赶上,七十年代吧,安东尼奥尼72年来中国拍的纪录片《中国》里面有