爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

[治疗] 两种痛苦一起感受,三生有幸?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2013-7-9 11:12
本来没想嫌弃不嫌弃,只是出于习惯,后来一想他lanjiao,洗就对了

你是潜意识里就有这个想法,不知不觉就做出来了

霁月 发表于 2013-7-9 11:16
你是潜意识里就有这个想法,不知不觉就做出来了

没有啦,洗手是不过脑的
夸张到有时可能洗完手拿毛巾擦擦,以为接触了别的东西,再去洗{:soso_e144:} ——瞎编的

大入物 发表于 2013-7-9 11:17
没有啦,洗手是不过脑的
夸张到有时可能洗完手拿毛巾擦擦,以为接触了别的东西,再去洗 — ...

你更夸张{:soso_e113:}
我是关个窗户也要洗手,别说拿什么东西了
不洗就觉得心里别扭
我家洗手液用的最快
幸好我都是稀释了用的

春夏秋冬 发表于 2013-7-8 13:20
来看看米朵
米朵的药真的阵容强大,不敢减点吗
唉,我也不敢减

{:soso_e178:} 春姐好,确实不敢减药啊,这样还不是特别稳定呢。你吃的也不算多,更不必急着减哦

健康宝宝 发表于 2013-7-8 12:23
痒都发于啥部位?我吃柳氮时常发在手臂
指、趾甲没有什么病变吧

大腿的后面,还有背部两侧的上边点,还有膝盖上方一边一块对趁着,也不是时时痒,

但是每天都不知道什么时候就突然很痒。指甲什么的没有事。

我手上春天的时候也起了小水泡主要是手指,这个倒好治,用点达克宁就好很多了,我看到大人物还有霁月也有这个症状,

身边认识的人好几个也这样,莫非今年天气的缘故还是怎的

梦涵 发表于 2013-7-8 13:57
同情米朵,服的药有点多。

是有点多,这也是没办法嘛不是{:soso_e113:}

伊人何方 发表于 2013-7-8 14:57
米朵姐,我虽没有皮肤方面的问题,看着你这么难受觉得你真不容易

谢谢伊人妹妹{:soso_e160:}

米朵 发表于 2013-7-9 15:59
大腿的后面,还有背部两侧的上边点,还有膝盖上方一边一块对趁着,也不是时时痒,

但是每天都不知道什 ...

大腿后边是不是因为坐的太多
(不是做的太多{:soso_e144:} )

阴晴圆缺 发表于 2013-7-8 15:06
吃免疫抑制剂有没有关系我不知道,没有正规治疗之前每年春夏都会痒,尤其高温季节,自我感觉跟RA总脱不了干 ...

即使不是它首要责任也是有连带责任滴,因它而起

病魔斗士 发表于 2013-7-8 15:10
听起来挺恐惧的,是祸躲不过啊,我们就是《悲惨的命运》

不要唱衰自己哦,雄起{:soso_e185:}