爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 重新开贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
woaiwoziji 发表于 2013-8-1 17:48
m2白血病 血样送到北京了 我妈是突然的 就这几天突然的 她自己之前也觉察不到

免疫系统被破坏了,就这样。你妈吃了太多激素。

woaiwoziji 发表于 2013-8-1 20:34
我小提大做了而已,就是打激素完贴的药棉胶布,我穿短裤怕弄到水就没撕下来。确实从昨晚挺奔波的,但打了 ...

不是小题大做。是得小心一点。

春天里呀 发表于 2013-8-1 21:15
经济条件好的可以用生物制剂,经济条件不好的用小量的激素也是很规范的治疗方法,能达到同样的目的,你改 ...

她一直是甲氨加爱得辛 不是单吃一种 就这样也没控制好

怎么吃药还是多听大夫的
不知说什么才好 姑娘 希望过了这道坎后你能一切顺利起来!

我爱妹妹,愿天佑你!从今往后!

我才得知腰间盘突出,吕厚山问我怎么还挺严重的?小时候摔过?受过外伤?还是天天在家和你妈玩摔跤?还说我核磁共振哪块都完全贴上哪了什么的,我就知道我以前常去针灸拔罐的地方很多腰间盘突出的,针灸拔罐十几天就能缓解很大疼痛,以后靠自己注意保养。总感觉这一年多胯疼的和念书时不一样,担心吃激素股骨头坏死早期,查只是腰间盘突出压迫的,还挺万幸。我妈昨天很客气调侃的说我男友就是让老婆亏的,我家都这样了,他还天天给我压腿,给我脚擦药膏。我特别担心我妈催我和男友登记,我妈昨天问我家这样,我男友家人能同意嘛,我说这不是你现在该操心的事,以后的事以后再说。前天长途汽车上问过男友以后我爸妈都不在了,我身体还这样你妈能同意嘛?男友说怎么了?我娶的是你,又不是娶你爹妈。旁边床的一个阿姨是m3白血病,比我妈轻点,5年了,看起来挺好。听她们说m2比m3重,比m4、m5轻。我记得念书时我们专业老师说过白血病有300多种,能治好的只有2.3种,也得有钱移植,移植后每个月吃3千多排异药。我极其不满意这家医院!好差,离家远得倒车,又贵。说是无菌室才知道就是个双人包间,自费部分比我在北京住院还贵,设施差的……不过是我二舅给我妈转的,我二舅掏钱的,我妈还怕我二舅妈心疼我二舅为我家掏钱我二舅妈再犯精神病,我说你别操别人心了。我说想转院,我妈说转不了,这也是三甲医院,你想去北京手术都转不了,除非他们承认他们治不了。我说中心医院满了,怎么不送到医科大学一院或者二院?我妈说她同学不懂…… 她们没什么病的人就跟以前17.8岁时的我一样对于医院情况不懂。想转院转不了!!!!

昨天献完血后,献血点比较繁华不好打车,我就能慢走。我妈打电话催,说我懂不懂事@&*#%+/$,我说马上就到,她又*#%@&。想让司机开到医院我妈那个楼下,司机说开不进去,而且司机后来又拼客,我和男友只好下车,这段路瘸疼的艰难。进屋又被我妈好顿说…… 屋里人说我妈别说我了,我都这样还去献血了,我妈才看到我献血,就跟她们说让献血的人怎么那么不负责,@&*#%说献血站的人。我妈换进包间,原来屋旁边2个阿姨跟我说我妈那样我忍着点什么的@&*#%,我心里想我妈这都挺客气的了,她现在这样我还能怎么地。后来2个女的走了,我和我妈在包间,我妈说刚才2个其中一个瘦的,可贱了!那个女的说我走都走到了,怎么还没来。看到我这样进病房那女的立马就换态度了。我妈烦的这个女的现在在我妈屋里,说我家亲戚真有意思,这2天亲人都不怎么管,我唯一管的二舅,我妈都化疗了我二舅回家给我妈自己扔医院了。 我问旁边床出院说出院后可以转院去别的。

刚才和我妈主治大夫谈了,急性白血病,染色体送到北京检查。现在这阶段非常重要,化疗2个阶段后再看重新出来的白细胞怎么样。我妈的情况根本不适合骨髓移植,体内器官不好,做移植死亡率太高,移植要求60岁以下身体器官都可以。移植首次进仓费用是三、四十万,加上后续需要上百万,我妈也根本不适合。大夫建议我们戴口罩,每天消毒,怕感染。可是这医院真感觉不怎么样……

自行出院就可以去别家医院了,只是要重新做检查又不少花钱。我对部队医院没好印象,费用高医术不咋样

刚才我大舅妈和五舅五舅妈来看了一眼就走了。五舅妈拎了一箱牛奶,大舅妈给了200走了。姥姥家的人算是都出面了,四舅四舅妈是不会来了。因为我手术没做,钱也只做检查花了1万,还剩一些,五舅妈把卡号告诉我了,我把3万还给她。