爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 南飞的雁

被幼儿园约谈了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
南飞的雁 发表于 2014-1-24 14:15
好像一直都没适应
曾经适应过

曾经适应过就一定能再适应,你这上辈子的情人,也别太紧张兮兮的

头像被屏蔽

南飞的雁 发表于 2014-1-24 14:19
看她哭那样
我舍不得嘛
我老妈老训,说都是被我惯的。。。。

一看就是你惯得,爸爸一般都比较惯女儿吧。我弟弟也是惯他女儿惯得什么似的,他自己小时候混世魔王一个,真是让我万万没有想到。。。。

头像被屏蔽

南飞的雁 发表于 2014-1-24 14:23
哪有
我妈是几十年的班主任出身
好凶的好不好

{:soso_e113:} 说着就心疼上了,哈哈

南飞的雁 发表于 2014-1-24 14:23
哪有
我妈是几十年的班主任出身
好凶的好不好

其实小孩在家里必须有一个怕的人,我家儿子是怕我,要不谁都吆喝不住还能行?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

南飞的雁 发表于 2014-1-24 14:30
为什么要怕呢
如果真的怕父母的话
以后在外面发生了更糟糕的事情

不是那种怕,但就是关键时刻有人下了命令孩子必须执行那种。我儿子不怕他爸爸,好说不听,要么就是要动手打屁股。更不怕爷爷奶奶,爷爷奶奶说话当耳边风一样还顶嘴。就是我如果板起脸来命令要求什么,他不情愿还能勉强去做。
要说做朋友,还真是孩子有什么话愿意对我说,也奇怪了,呵呵

南飞的雁 发表于 2014-1-24 14:31
现在我女儿都是点名要我给她讲故事
陪她睡觉

哈哈,我儿子现在是爸爸陪刷牙上厕所,妈妈陪睡觉挠背讲故事。