爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[药品] 来氟米特或许能够取代甲氨蝶呤

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
健康宝宝 发表于 2014-2-15 15:02
正常啊。
常规治疗用量是每天2粒,维持剂量是每天1粒,我折中,一天服2粒,下一天1粒,如此一周基本上10 ...

这个也不失为一种好方法,医生也有提倡,他曾对我说:人体会自行调节的。看来宝姑娘也是久病成良医了。

莲的心事 发表于 2014-2-15 17:02
很好。你这个经验值得借鉴。是的,药也因人而异,不能千篇一律。

愿莲能换药成功!
俺是两个都得吃,不然控制不住NND

风雨之后见彩虹 发表于 2014-2-15 19:45
愿莲能换药成功!
俺是两个都得吃,不然控制不住NND

好吧。两个能控制住也是好事。我这几天手的表现还不错爹爹的。

等待你的好消息。这两天冷小懒,该化验肝肾了。我每天2来福,持续半年有余了,结果出来我会供大家参考的。

绿叶子 发表于 2014-2-15 20:30
等待你的好消息。这两天冷小懒,该化验肝肾了。我每天2来福,持续半年有余了,结果出来我会供大家参考的。

不错不错。谢谢,感觉不痛就是硬道理。有一个成功案例,对我是个鼓励哈。

补充内容 (2014-2-15 22:05):

补充内容 (2014-2-15 22:06):
都是2颗  你们的胃不错哇。

大家好,好久没来了,因为在国外打工呢,现在完全是个健康了,,

来福 发表于 2014-2-16 13:30
大家好,好久没来了,因为在国外打工呢,现在完全是个健康了,,

你也吃的来福呀?

大家好,好久没来了,因为在国外打工呢,现在完全是个健康人夏天时候想减掉来福,只留小甲,一个多月,嘴巴关节要疼了,吓的我马上又吃回来了,一片来福的威力了,,

来福 发表于 2014-2-16 13:30

祝贺你,有什么好经验分享一下哈。