爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 霁月

拉丁麻豆江湖

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2014-7-16 11:34
你两都是红楼的身子,水浒的心,哈哈。。。今天检修停电,上午8点停到5点,只有保持静止了,热,刚刚来电了 ...

哪吒!你这第一句话里,有歧义啊!说!是不是故意的!月月:@霁月 :俺们扁她!

摇曳 发表于 2014-7-16 22:44
切,不是关心你嘛,随口问问,不是打听隐私哈,麻烦

因为我也不确定嘛!切!麻烦!

最怕发烧 发表于 2014-7-16 22:42
“我心里埋藏着小秘密,就不能告诉你”。。。——唱!

“我有一个,一个愿望,长大以后要播种太阳”— ...

那个髋关节真的恢复更快,有个病友,我出院前几天她才做的手术,今天跟我打电话说又做第二个了,恢复的相当好,不过她不是类风湿

哪吒是男的,我信不信?又说哪吒是女的,我信不信?所以,不管你信不信,你都得信。
不过我真的是记错了。这下记住了。

最怕发烧 发表于 2014-7-16 22:45
哪吒!你这第一句话里,有歧义啊!说!是不是故意的!月月:@霁月 :俺们扁她!

夸你们长得漂亮呢,红楼梦里谁都长得漂亮,但你们又有男子汉的表现,特别是你

摇曳 发表于 2014-7-16 22:39
你髋好久坏的,不是一直吃药控制吗?

2001年的第一场雪~~~~~~

病情大爆发那次,膝髋同时恶化的。膝比髋恶化速度快多了。

最怕发烧 发表于 2014-7-16 22:49
哪吒是男的,我信不信?又说哪吒是女的,我信不信?所以,不管你信不信,你都得信。
不过我真 ...

反正我性格也像男的,我们原来办公室不是有两女的吗,合并到一起的,她们俩原来关系很僵,简直有点仇人的样子,他们各自在我面前说对方的坏话,我都烦躁死了,后来两人都买断走了,我就觉得很多女人特烦,小事情计较半天

最怕发烧 发表于 2014-7-16 22:51
2001年的第一场雪~~~~~~

病情大爆发那次,膝髋同时恶化的。膝比髋恶化速度快多了。

那个时候就那样了呀,比刀郎早一年,还是要保重哈

摇曳 发表于 2014-7-16 22:47
那个髋关节真的恢复更快,有个病友,我出院前几天她才做的手术,今天跟我打电话说又做第二个了,恢复的相 ...

恩。听说,术后功能恢复,也没膝关节那么辛苦!我现在手够不到脚的。上楼单腿上。最烦的就是稍微有点高的台阶,我自然抬腿就上不去,必须扶一下旁边什么固定物。这种心理障碍真的很折磨人,也许用点劲能自然跨上去,但是就怕被跘。我站立时,抬腿,髋是达不到90度的,但是坐着可以超过一点,所以还能骑车

你两个又悄悄搞小动作了?