爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 云hon

[治疗] RA四肢肌肉萎缩怎么办啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
正规治疗,放宽心态,适度运动!

金平果 发表于 2014-9-26 10:45
我以前已经不报任何希望,就想哪天疼的受不了了就一死了之,可是来到这个论坛,看到这么多的病友互相支持 ...

吃止痛药都还痛吗?我之前也是做蜂疗快十个月,因为被无良的蜂疗师偷打了激素针(骗说是蜂毒),所以一段时间痛,一段时l间不痛。今年7月15开始正规治疗,慢慢好转,上月25日就没有吃止痛药了。现吃甲氨4每周一次,爱若华2每天一次。

摇曳 发表于 2014-9-26 09:13
几个意思,你有点狡猾,什么都比他差好伐

没意思

就是一道小学1年纪的算术题

金平果 发表于 2014-9-26 10:31
我现在也在接受正规治疗,可还是疼的厉害,医生建议我用YSP,可我没那么多钱,就只能这样维持着

你吃的什么药啊?吃多久了?

摇曳 发表于 2014-9-26 08:48
安慰她的,右小腿有点,可能你没大注意 疼,就差没有跳楼了

摇摇,真谢谢你。像你学习,坚强,坚强!

云hon 发表于 2014-9-26 21:48
摇摇,真谢谢你。像你学习,坚强,坚强!

我不坚强,汗

云hon 发表于 2014-9-26 09:34
“我有过很严重的时候,几乎一天到晚动不了,那样很快就萎缩了,几个月甚至半年吧。关键是其后一直控制不 ...

你吃西药了吗?如果中药控制不住,赶紧的上西药。大家都好好的呢。

云hon 发表于 2014-9-26 12:03
吃止痛药都还痛吗?我之前也是做蜂疗快十个月,因为被无良的蜂疗师偷打了激素针(骗说是蜂毒),所以一段 ...

知道了。这样才对哈。吃药的同时注意活动。肌肉就不可能萎缩的。

嗯哪。昨天因为吃甲氨太恶心了,晚上就少吃了一颗爱若华,今早上就好多关节疼痛,唉,看来一点都不能大意啊。

在不痛的时候多锻炼