爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 蛋黄酱

[药品] 北京及周边地区类风湿患者有望免费赠药6个月!请看这里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
蛋黄酱 发表于 2014-11-17 15:04
您好朋友,我已留意到您的帖子,对此向您和其他康友的关注表示感谢!
对于您提出的疑问,我作以下说明: ...

我想问一下您,我类风关合并了干燥症有12年了,泪腺 口腔分泌腺都萎缩了,也就是说类风湿治疗好了我的干燥症也没有办法好是吗?是不是这样理解呢?

我想知道如参加了结果事安慰剂!小甲+安慰,会要求停用原来用的激数吗?

结果是安慰剂!打错字了

无助啊 发表于 2014-11-17 18:20
我想知道如参加了结果事安慰剂!小甲+安慰,会要求停用原来用的激数吗?

结果是安慰剂!错别字

飞翔海鸥 发表于 2014-11-17 18:02
我想问一下您,我类风关合并了干燥症有12年了,泪腺 口腔分泌腺都萎缩了,也就是说类风湿治疗好了我 ...

请咨询您的主治医生!

无助啊 发表于 2014-11-17 18:20

激素类药品可以合并服用,但要求剂量和使用方法稳定。

蛋黄酱 发表于 2014-11-17 18:24
激素类药品可以合并服用,但要求剂量和使用方法稳定。

谢谢这么快回答!蚌埠医院和谁联系呢!还有哪些人使用安慰剂!哪些是正常剂量是如何定的呢?

蛋黄酱 发表于 2014-11-14 12:59
恩,除了北京以外,上海、广州、合肥、武汉、成都、哈尔滨、天津、长春、蚌埠、杭州、西安、长沙、济南、 ...

济南也有吗怎末联系啊

无助啊 发表于 2014-11-17 18:31
谢谢这么快回答!蚌埠医院和谁联系呢!还有哪些人使用安慰剂!哪些是正常剂量是如何定的呢?

请与我联系。
谁分到安慰剂组,谁分到用药组,这是双盲的,也就是说医生不知道,患者也不知道。这是为了保证数据结果的科学有效!

健康的家园 发表于 2014-11-17 19:30
济南也有吗怎末联系啊

齐鲁医院,请与我联系即可。