爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: mtler

[治疗] 中国最好的RA论坛在哪里?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
veggies 发表于 2014-12-21 10:51
昨天用了一下午时间才挤出这么点像样的文字,
我容易吗我。。。

夸得很辛苦,

我在当地都病成'名人'了.认识我的人都奇怪我怎么没死掉反而比从前活的好了
找到爱康是幸运.是天意.是社会进步.是互联网时代
有爱康晚年生活罪轻了.有活路了。

veggies 发表于 2014-12-20 13:03
这位黑猩猩朋友,近况如何呀 ,,

呵呵,呃病有5年吧,开始自悲自弃,也不知道用啥药,13年躺床了,2月年后住院,开始吃来氟米特,到现在可以自理,今年8月去做25天保姆,感冒回家,现在在家给家人做饭,手还是痛肿,在变形,不知咋办,是我吃的药少吗,每天1片来福

mtler 发表于 2014-12-20 00:51
关于电子病历:阿莲同学的电子病历,不蛮大家说,我都看了五六遍了(有时是只看楼主)。她写的第一次经人 ...

谢谢你的鼓励。我开始是很难受的,为了强大一点,强做笑颜,在病历里插科打诨的。后来停了甲氨蝶呤换来氟米特,我才真正过上了正常生活。高兴是发自内心的。我现在是真的心情不错。也祝你越来越好。

veggies 发表于 2014-12-20 08:32
确实,象健康宝宝,风雨之后见彩虹,大人物莲的心事等版主,
给病友们答疑解惑时,现身说法耐心细致,
中 ...

很惭愧,我是打情骂俏的多。我有罪!

veggies 发表于 2014-12-20 14:52
想到版主莲的心事,发病手痛了9个指头,
还到坛子里发贴讲笑话,
开导新病友,,

谢谢薇薇,俺热泪盈了那个眶眶了。

大入物 发表于 2014-12-20 14:56
你发的美图,
尤其是自己的美女图
都很好啊

我同意。米兔哈哈。。。。。。

黑猩猩 发表于 2014-12-21 17:03
呵呵,呃病有5年吧,开始自悲自弃,也不知道用啥药,13年躺床了,2月年后住院,开始吃来氟米特,到现在可 ...

有点少。这是维持量。加一点量吧。我们都吃两片,还联合用其他药呢。

你问我这世界
最好的论坛在那里
我将答案抛向蓝天之外落在你心底
如果你的爱总是逆向行驶
你说你爱我
我怎么能跟得上你
你问我这世界
最好的论坛在哪里
我把线索指向大海之外直达我怀里
如果你的心总是闭上耳朵
我说我爱你
你怎么能听得下去