爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 苦竹秋月

一个人也可以吃羊肉汤的。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
贝拉 发表于 2014-12-27 10:41
让我想起大学时候我们寝室一姐们儿,天天说这个也好次,那个也好次,可是别人尝了之后觉的都一般。一次这姐 ...

秋月.炖羊肉是否不该放大料花椒类?现在的羊羔肉很嫩放这些大料会遮住羊肉鲜味吗?
我炖的当归生姜羊肉汤.一人享用很香耶!

苦竹秋月 发表于 2014-12-27 08:51
我要向你靠拢,做一个好吃嘴。我现在没事就在学习做菜。

哈哈哈   提醒下秋月姐姐    体重也会靠拢的哦

liuyingmama 发表于 2014-12-27 17:43
秋月.炖羊肉是否不该放大料花椒类?现在的羊羔肉很嫩放这些大料会遮住羊肉鲜味吗?
我炖的当归生姜羊肉汤. ...

不是小羊羔肉,是大的山羊。

放佐料是为了压腥味,就是炖的时候放一些

当归太补了,我没有放过。

其实根据自己口味来放更合适。

喜羊羊 发表于 2014-12-27 17:46
哈哈哈   提醒下秋月姐姐    体重也会靠拢的哦

管它的,开心就好。

苦竹秋月 发表于 2014-12-26 20:16
有些人就是不喜欢那味儿哈,其实我闻着没什么味儿啊。

我给娃他爸做过一次,端上来时,全家掩鼻叫拿走单吃,我也受不了那个味,更不要说吃了。

mypoorecho 发表于 2014-12-27 19:15
我给娃他爸做过一次,端上来时,全家掩鼻叫拿走单吃,我也受不了那个味,更不要说吃了。

哈哈,新疆那边的羊肉我也吃不来,太膻了。

苦竹秋月 发表于 2014-12-27 19:14
管它的,开心就好。

做个开心大胖子跟我一样   这个更乐呵

喜羊羊 发表于 2014-12-27 19:21
做个开心大胖子跟我一样   这个更乐呵

我现在已经是了。

是就是呗   我都不介意我了   姐姐更别介意姐姐哦