爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宁子的彩儿

[青年18-29] 愿有人陪你颠沛流离

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问艾得辛要停药多久可怀孕?你的医生有说吗

宁子的彩儿 发表于 2015-6-15 10:38
, t6 F1 E8 y* _/ z7 D* N最近几天,右手腕早上疼痛严重    肩颈疼痛严重    身体状态不是很好   心情也不是很好!有时候会想如果我 ...
( `! q) {, k3 b/ E5 w4 F; k! h, i5 F- q9 a" ]
我也是苏州的,目前的症状也是右手腕疼得厉害。不要灰心,一切都会好的。心态好,啥都好。得了这病,会时时提醒你身体健康最要紧,其他都是浮云。或也是一种得到。

香水不香 发表于 2015-11-1 20:09
7 k3 \% Q4 N; U0 }3 V" ~2 O) y( c7 n' i请问艾得辛要停药多久可怀孕?你的医生有说吗
8 }$ ~1 O) c. i  @% {3 K/ L! j
艾得辛停药调理身体就可以备孕了,但是一般都不会单单只吃艾得辛的   当时是与甲胺一起吃的   所以 我停了大半年   现在才开始备孕

dangerde 发表于 2015-11-2 10:06
9 f' P8 l* W/ j) o( m' ]' N0 Q1 g4 A我也是苏州的,目前的症状也是右手腕疼得厉害。不要灰心,一切都会好的。心态好,啥都好。得了这病,会时 ...
& a3 j* z: x( f. y: G$ Q
你现在在哪个医院检查的?用药情况咋样?

我用药艾得辛2粒十纷乐2粒十益赛普一周一针。打益赛普足量3个月指标都正常,现第四个月,医生说减半一周一针。我想备孕了,怕停了2粒艾会复发,再说吃艾现胃酸反流中药中,也想和我的医生沟通要停艾。

宁子的彩儿 发表于 2015-11-4 10:31) h: K- Z" j5 }7 f) E! G
艾得辛停药调理身体就可以备孕了,但是一般都不会单单只吃艾得辛的   当时是与甲胺一起吃的   所以 我停 ...
2 `& W6 `5 [& O; v  Q& S
我以为艾要停药6个月,不是说有毒副作用吗?我艾吃了4个月了,我医生本来说吃满6个月就停。我就想益赛普备孕,我从没吃过激素

香水不香 发表于 2015-11-4 12:17  C" g# P0 i3 K  X7 x$ f
我以为艾要停药6个月,不是说有毒副作用吗?我艾吃了4个月了,我医生本来说吃满6个月就停。我就想益赛普 ...
+ o, T: A# K: \3 t, K5 ^6 \
我开始停药的那段时间是好的   指标都很好   可是中间出了个车祸  右脚受伤    脚受伤第3个月的时候     RA复发严重了 ,光吃芬乐 不行了,医生就说只能吃激素   不然   之前停药的  就算白停了!

我下个星期一去和我的医生沟通停药事宜

宁子的彩儿 发表于 2015-11-4 10:32  \9 C1 T  K/ p3 H4 L. n
你现在在哪个医院检查的?用药情况咋样?

2 y* k4 L7 I/ x3 F我去上海仁济医院看过,苏州第一人民医院也看过,治疗方案都大同小异。后来我就确定在中医院挂普通门诊看看了,同时也会去找个老中医问问诊,我觉得中西医结合治疗会有一定效果。自己也自学了相关的知识,根据自身情况和医生的要求用药会稍作调整。

看到你的经历觉得好感动,,,我今年也是28岁,年初查出来的,跟你的感受真的很像,有时看得开,有时心情陷入低谷。现在也在备孕的道路上努力着。我们一起加油!!
! p( Y/ w( S1 j# E但是我觉得你最好还是先把自己的身体调理好,等到指标全都稳定了再怀孕比较好吧