爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 生命阳光

[治疗] 确诊了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
康复乐 发表于 2015-9-13 08:22
你怎么这么有钱?是做什么生意?富二代?官二……代?如果完全白手起家,奋斗多少年才这么富有?

我们是自己努力的。 不是有钱。 是还能过的去吧。 我们都是上班的。 有了孩子后我没上班了。 我现在觉得钱不重要。身体才是最重要的。 一家人在一起幸福才好。 我现在心里总有疙瘩。 不知道是不是老公在外面乱搞。 我这样不信任是不是不对啊!

生命阳光 发表于 2015-9-13 09:25
我们是自己努力的。 不是有钱。 是还能过的去吧。 我们都是上班的。 有了孩子后我没上班了。 我现在觉得 ...

4套房,2台车,几十万的包和表,岂是普通上班族能承受的?就算我们省会城市一个成功著名的医学专家,也得多少年奋斗,还得担任多大或多肥缺的职务,才能达到这样的水平!
你们夫妻如果不是自己做生意,那么靠自己上班,是企业总经理?普通职员绝不可能,加上你们工作年限也不过10年左右?没有家庭背景,又没有自己做生意,真是厉害!
有这么强的经济实力,对于你,的确可以不用上班了!做做美容,健身,旅游,学学乐器,日子完全可以悠哉游哉了!

生命阳光 发表于 2015-9-13 09:25
我们是自己努力的。 不是有钱。 是还能过的去吧。 我们都是上班的。 有了孩子后我没上班了。 我现在觉得 ...

劝你信任他,可是,于你而言,真的太难!如果你经过治疗,病痛完全好了,你会慢慢原谅他,信任他,可是每当病痛来袭,就会加重你内心的愤恨,怀疑,敌视,不安。。。
也许,时间流逝,你慢慢麻木接受现实,但愿你早日控制病情,一家人和睦相处。。。

信任与否,还要看他的行动表现,一旦有了隔阂,身体健康的夫妻都会疙瘩不爽,何况你现在莫名其妙感染2种性病,还有不能完全治愈的免疫病。。。
先不想那么多,把我建议你的检查彻底查一遍,外用内服的药积极治疗吧!

生命阳光 发表于 2015-9-9 21:33
我是在去年想怀二胎。 后来胎停育。 就去流产了。 然后在月子里全身麻木疼痛。  我这个干燥综合症是不是妊 ...

你有没有想过你为什么去年会胎停?那时候你已经有了妇科感染,你第一个孩子为什么没有流产?至少第一个时妇科还好吧?你自己上网查,hpv感染和衣原体感染是会影响胚胎发育和流产的,而流产会进一步诱发免疫病。。。流产后你就开始出现关节痛,干燥的表现,这都与前面的妇科感染有关.。。。
由于免疫病的发病因素不明确,但教科书上已经写出,妇科感染是影响因素之一。。。