爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿吴姐姐

[老年50-999] 阿吴妈妈的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 玉如月 于 2007-7-3 23:06 发表 7 y" J5 ^: w6 E( Q
我也要用安利产品,要和阿吴妈妈用的一样![xiao] [leifeng]

! x& y9 i; B: Q  a0 l) l7 ^% E
' {6 k6 n. r$ Z  }2 O2 o我妈妈现在改用进口的了,国产的太贵。倍力健便宜了1半,蛋白粉也便宜了起码2/5[qian]

周末跟妈妈通电话的时候,得知妈妈的病情出现了几个质的飞跃:一是再7 W( u  O2 K8 n# {" c

" R' O5 C5 |% `/ U; Q- `" P没有僵现象发生了(以前至少上午10点前不能下楼或下床);二是不7 \8 {& S. t& `0 G. V! i
4 a1 i* p: S( o- C6 S$ Z* ^7 g
管是吹空调还是吹风扇,再也不用把肘关节和膝关节包裹起来了;三是早
: G" a9 F0 [7 k5 t- k0 E
' U- t/ _/ v7 l6 I上也可以用冷水洗脸了;四是终于有好觉睡了,而且多的时候都可以一
7 l/ z+ R. n9 w2 S) o& y  t( X5 B 0 b8 N2 i7 D# s3 p
觉睡到大天光;五是几十年的便秘毛病也没有了......真的为妈妈感到高兴[tianshi]各位康友加油,你们也可以出现奇迹的[shuang] $ E" Y0 m- F7 B5 \  b3 c& p

, B# Y$ y. l) q- O2 W[ 本帖最后由 阿吴姐姐 于 2007-7-22 23:04 编辑 ]

阿吴姐姐...

阿吴姐姐.记得上次在坛子里见你的时候还是你准备去洪湖的时候呢...3 {/ O  r- n5 I& U
很久没来这了.这半年来工作好忙.工作太顺利了,让我一直没有停下来看我的病.定多就是疼的很的时候吃点雷公藤多甙片..可是现在夏天到了。.北京一直在下雨..我就受不了了...前几天跟可乐聊了几句...我觉得我是该好好的治疗了....我已经把工作辞了,准备好好治疗了...,你真是个细心的人,...这样的照顾妈妈......看见你的妈妈这么好的恢复着..真是羡慕..希望她一天比一天好...我下周开始也要进入治疗了....希望我也可以好起来吧..

原帖由 宝贝色色 于 2007-7-10 07:26 发表
# r! p+ S0 A* |* C4 `( P阿吴姐姐.记得上次在坛子里见你的时候还是你准备去洪湖的时候呢..., _! u; s* B  o+ q" u/ d
很久没来这了.这半年来工作好忙.工作太顺利了,让我一直没有停下来看我的病.定多就是疼的很的时候吃点雷公藤多甙片..可是现在夏天到了。.北京 ...
$ b/ d. U4 `" j6 ^

$ H+ _# O$ o5 n9 L5 p就是啊!如果我没记错的话,当初还是你最先把我想去洪湖医院的小道消息报告给可乐的[xu] 害得我被他教育批判了老半天,最后居然害得“我妈妈的病情控制得出奇地好”[leifeng] 一直想向你说声谢谢都找不着人影,现在终于有机会了。祝你早点好起来[tianshi]

阿吴妈妈恢复的这么快,多亏有你这么一位孝敬的女儿!
- ^+ C$ J2 z4 o( V6 V6 L6 w
" x7 x. k& Y2 [' K! g- D$ e感动感动!' P: n) O, x: y
7 I( k9 g. j* f
向你学习!
: M- U, `& `1 {: S! r7 [5 o9 ~5 S4 ~3 J* x% F2 r: _
我也要行动了!

原帖由 东东 于 2007-7-10 17:27 发表
* u/ q2 ]! G# I. a/ d8 o阿吴妈妈恢复的这么快,多亏有你这么一位孝敬的女儿!; ]: d! l1 G2 ~+ ]
5 f' m# l# l- F$ P0 r1 z
感动感动!( H( ]! p4 k; X: x* d2 @

9 k. i  |- `( t. O向你学习!
; Q: U$ J9 @1 f# s: r" E, G3 l& \: ?3 [, }+ O2 h
我也要行动了!
/ O3 P& p7 }3 D) y

$ n; l! S$ c9 r1 h8 B7 ?好象你问过我洪湖医院的哦[sikao] 这么久没有看见你,原来还没行动啊[xiao] 你的行动力也太差了吧

妹妹告诉我,因为知道妈妈还上有1粒激素,所以还是不断有人向妈妈推荐
! c8 Z: J5 k7 R" z5 H; v5 ^: @  z" u( n5 G4 \
“绝对不含激素”的新特奇药或特色疗法或祖传秘方(我们姐妹舍得为妈妈治病花钱、妈妈特别愿意做小白鼠,是远近闻名了的)[xiao] 。可是现在的妈妈“顽固”、“反动”多了[cool] 她会快乐地告诉那些好心人“我

0 V7 A1 [2 F! O! g; A- Y3 G$ h& B
$ c& m( Y' S+ K问问我的大女儿”,别人问她“你大女儿是医生吗?”妈妈会自豪地说:“她不是医生,可是我现在只听她的[guilian] ......”笑死我了,妈妈真的好可爱[leifeng]

阿吴真好!
! M3 ~1 z# T6 B5 w6 f
- o# L9 S; V  s7 u大姐有这么一个贴心的小棉袄真是上辈子修来的福份!

阿吴姐姐,今天再一次看了你写的病历,看到你对阿姨的那份孝心很感动。我得类风关十多年,从未经过正规治疗,自从去年11月份病情突然严重,生活不几乎不能自理,我几乎绝望。有幸让我发现了这个温暖的家,看到这么多康友互相鼓励、关心,让我重新对生活有了信心,从而在11月底进行了正规治疗(时间好像和阿姨是差不多),现在我恢复得虽不及阿姨好,但生活能自理,不用家人为我操多大心了,这些都是和这个家分不开的。 尤其看到你对阿姨的精心照顾,让我感到很惭愧,我妈也有这病几年了,今天终于下定决心带我妈到医院接受正规治疗了。

能不能尽快让我们知道吴妈妈正规治疗的过程,我也在为找不到有效的治疗方法而发愁呢.