爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2013-12-24 22:21
嫌疑人是不是看过了,好熟悉
明天上电脑瞧瞧

应该 是记错了,这个还在韩国上映中,不可能出资源的。不过我以前帖过《嫌疑人》的海报,谍战动作片,肌肉男的,据说情节很紧张,从头打到尾。你会喜欢的{:soso_e113:}

韩国电影名字很多雷同的,辩护人,委托人,嫌疑人。。。。。。。记岔也是很正常的

ava 发表于 2013-12-24 22:04
可怜的元。。。刚下载了继承者们,准备开看,,看完再看无情都市。

继承者剧情可以当喜剧片看。不过有不少帅哥的,李的脸确实肿好多。还有女一,我以前没注意,现在仔细看了下,果然挺胖的。

上次贴了一下前十影片,今天补下10到20的,挺多都是不错的。

11.间谍
12.摩天楼
13.流感
14.素园
15.华頣
16.朋友2
17.蒙太奇
18.恋爱的温度
19.共犯
20.传说中的拳头

14,15,16还没出资源。14口碑很好,但是我不太想看,15口碑一般,但是为了我喜欢的演员,我还是很想看的。16应该值得一看的吧,有金宇彬。

12,13是灾难片,个人更倾向12

17,19是犯罪悬疑片,都不错,都是女主担纲的。17爱娃提过,同一个片子,叫另一个名字,我记不清叫什么了。

11  喜剧类型的谍战片,我觉得还是挺搞笑的。有点像<真实的慌言.>

18 叽叽歪歪的小文艺爱情片,我看了个开头就昏昏欲睡。文艺小清新真不是我的菜,尤其是没我喜欢的演员的时候。

20 很一般的一个故事片

阿唐 发表于 2013-12-24 22:38
上次贴了一下前十影片,今天补下10到20的,挺多都是不错的。

11.间谍

{:soso_e178:} {:soso_e152:}

阿唐 发表于 2013-12-24 22:30
继承者剧情可以当喜剧片看。不过有不少帅哥的,李的脸确实肿好多。还有女一,我以前没注意,现在仔细看了 ...

李真是可惜,演大将的时候还那么帅,怎么一下子就面部松弛了。。。女一比原来是美男啊更丑了。。

阿唐 发表于 2013-12-24 22:38

11.间谍

17.抓住那个家伙。。

恋爱的温度好像我看过,就是没印象了。

ava 发表于 2013-12-25 09:12
李真是可惜,演大将的时候还那么帅,怎么一下子就面部松弛了。。。女一比原来是美男啊更丑了。。

是的,一年时间啊,而且身上也没见胖,但脸松了。感慨岁月是把杀猪刀。没有胶元蛋白演高中真需要勇气啊
女主我印象一直不好,但没想到这么胖。和男主在一起一般不给两人全身景,就是要避开女主的粗腿
金宇彬造型够雷的,据说拍完朋友2没换照型就上了,前两集脸上粉擦得太多,惨白惨白的,后面粉去掉些,也习惯了一些。据说最后几集终于把刘海放下来了,放下刘海其实他还是很帅的

阿唐 发表于 2013-12-25 09:55
是的,一年时间啊,而且身上也没见胖,但脸松了。感慨岁月是把杀猪刀。没有胶元蛋白演高中真需要勇气啊
...

演完大将后,李胖了一段时间,尤其脸上好多肉肉,估计迅速瘦脸来着,现在才那么松。

男二造型是太雷人了,人都变丑了。

演李敏镐哥哥的演员,跟李还真像兄弟两,不过比李看起来年轻。

ava 发表于 2013-12-25 10:07
演完大将后,李胖了一段时间,尤其脸上好多肉肉,估计迅速瘦脸来着,现在才那么松。

男二造型是太雷人 ...

金虽然第一眼觉得雷,看下去你会爱他多过爱男一。据说由于后来男二女二的风头盖过男一女一,最后几集编剧只好又把男二女二的角色写得很神经。
男一哥哥金元那个演员,我在九家之书中爱死他了,建议你有空看看啊,他的故事戏份只有前2集,看两集就可以结束,也不耽误时间。那个剧他演男主爸爸。真是的,爸爸妈妈都非常漂亮,以致于他们儿子后来长那样,让我实在看不下去&#8226;&#8226;&#8226;&#8226;&#8226;&#8226;这基因怎么继承的

阿唐 发表于 2013-12-24 22:29
应该 是记错了,这个还在韩国上映中,不可能出资源的。不过我以前帖过《嫌疑人》的海报,谍战动作片,肌 ...

{:soso_e113:} 看的多了都混了