爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我爱我妻 发表于 2016-5-6 12:21/ T6 I% y6 g) m, ~2 c
很久没来看看了,过来踩踩。
2 I" U; T+ E" J! ?: ?3 @
欢迎偶像!!!

飞翔海鸥 发表于 2016-5-1 22:19% K/ n, @" t4 b5 ~1 [( C
彩虹说的对啊,我干燥我就有这种感觉,现在吃上激素了,就好多了。
" B7 T& e( b* C& O4 \; B4 o: M
明白你的意思,谢谢!

变异 发表于 2016-5-9 15:41
, I  w, Q- s* m呵呵,有语误吗?被羊羊抓住了?  哈哈
% F) d% ~% J) p& a2 D
没有  只是感觉很想笑   哈哈   你成功了

喜羊羊 发表于 2016-5-9 16:55; ]8 v' u! J6 {+ I# \( p
没有  只是感觉很想笑   哈哈   你成功了

j1 B+ Y3 B8 Y+ X6 Z; E* f2 P) u谢谢,谢谢,男人就怕夸,我已陶醉

变异 发表于 2016-5-9 17:09" g  o/ S2 P& ~* T
谢谢,谢谢,男人就怕夸,我已陶醉

; E( z2 {% U1 t7 D6 @' S" r4 s捂嘴乐    进步很大啊

看不懂老天爷,在家里上网,穿外套还冷,昨晚把小棉袄又翻出来穿上了,出门还行,中午短袖T恤即可

这几天差点挂了,很重要的体验,现在上工,有空补上记录

怎么回事额

不是补上嘛,人呢

变异 发表于 2016-5-23 07:37
4 t5 B9 v- l$ E! r: t- M4 ^1 B' r这几天差点挂了,很重要的体验,现在上工,有空补上记录

9 V: y) H) S* t+ {" R是不是又喝起了,否则没那么容易挂。