爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2013-9-23 18:59
玄彬和宋承宪,,真该上啊,,这俩依旧帅,而张东健实在残了,,。

张东健那张脸我都不忍看,下巴可以用来截胡萝卜了吧,整个脸瘦成啥样子了。。。。。

阿唐 发表于 2013-9-23 18:58
金希辙是谁?我一点没印象,其它9个起码还知道名字。

我搜了一下,好像也是花样美男哟

阿唐 发表于 2013-9-23 18:57
朱元混的挺不错的,榜单上没有,听说他在演音乐剧是吧,好像也在谈电影。

朱元唱的也非常好,专业是演音乐剧的,面具里那高难度的主题曲就他唱的。

ava 发表于 2013-9-23 19:00
金希辙是唱歌的,韩庚同事,,。

唱歌的都不熟{:soso_e106:}

阿唐 发表于 2013-9-23 19:01
张东健那张脸我都不忍看,下巴可以用来截胡萝卜了吧,整个脸瘦成啥样子了。。。。。

形容的太好了{:soso_e120:}

ava 发表于 2013-9-23 19:01
朱元唱的也非常好,专业是演音乐剧的,面具里那高难度的主题曲就他唱的。

我感觉将来他会发展很好的。岁数又小,口碑也好。

{:soso_e113:} 真的瘦的不忍让人看。韩国就那么追捧锥子脸么?

Super Junior成员,,话说这十来个美男,我眼花缭乱也分不清,,就是唱歌配合搓手拍脚那个团伙的。

阿唐 发表于 2013-9-23 19:03
我感觉将来他会发展很好的。岁数又小,口碑也好。

恩,他不属于花美男,属于能细水长流那种。。也不算小了,87年的,快服兵役了。

ava 发表于 2013-9-23 19:09
恩,他不属于花美男,属于能细水长流那种。。也不算小了,87年的,快服兵役了。

花美男才没啥戏呢,看着很红,服完兵役能死一半。。。。我最近和知道朱元还是演音乐剧的,觉得他还挺有才的,以前没想到呢。