爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2013-12-25 10:40
看的多了都混了

素媛 中字版已经出来了

中 文 名 素媛(素园/许愿/夙愿)
英 文 名 Hope
原 名 소원
年 代 2013
国 家 韩国
类 型 剧情
片 长 122分钟
主 演 薛景求、严智媛、金海淑、金尚浩、罗美兰

获奖

韩国第34届青龙电影奖
·最佳电影奖 李浚益 Jun-ik Lee  
·最佳女配角奖 罗美兰 Mi-ran Ra  
·最佳剧本奖 金智慧 Ji-hyea Kim , 曹重勋 Jung-hun Cho  

提名
韩国第34届青龙电影奖提名
·最佳导演奖 李浚益 Jun-ik Lee  
·最佳男演员奖 薛景求 Kyung-gu Sol  
·最佳女演员奖 严智媛 Ji-won Uhm  
·最佳配乐奖 方俊锡 Jun-Seok Bang  

素媛是今年青龙的大赢家,上映后口碑一直很好。号称本年度第一虐片,飙泪程度赶超7号房礼物。内容深刻,风格温馨类型的(大概还带点小搞笑)。因为我虐片承受力太低,所以一直纠结要不要看呢。。。。。最好月月先看看哈,看完以后介绍一下值不值得看。

另外@ava @大入物  看看是不是你们的菜。

还有@柳暗花明 让我有此片资源时告之一声的,挑战一下年度泪片吧。

阿唐 发表于 2013-12-26 11:42
素媛 中字版已经出来了

下午就找来看看。。。。

糖糖,我现在在看主君的太阳,没想到还挺好看的,就是有点恐怖,开始真受不了
花明家的苏苏演得真好

素媛 中字版已经出来了

回头我也看看去

素媛 中字版已经出来了

恩,我搜来看看

春夏秋冬 发表于 2013-12-26 13:09
糖糖,我现在在看主君的太阳,没想到还挺好看的,就是有点恐怖,开始真受不了
花明家的苏苏演得真好

她家苏苏一直饰演古逼的屌丝角色,这回总算逆袭一把演了个高富帅,哈哈,手势小动作很可爱。不过我还是弃了这个片子,一是女主又老又丑还老是瞪眼装小白,二是恐怖气氛有点重了,三是系列小故事型的剧情不是我的菜。

我本来以为你不会爱这个类型的,因为里面鬼的成份多了点,没想到你还是很喜欢的。很多人都很喜欢这部剧的,好好看吧。{:soso_e121:}

ava 发表于 2013-12-26 12:27
下午就找来看看。。。。

等你看完介绍介绍哈

摇曳 发表于 2013-12-26 13:25
回头我也看看去

不知道是不是你的类型。这种类型我看的也少。

阿唐 发表于 2013-12-26 15:06
她家苏苏一直饰演古逼的屌丝角色,这回总算逆袭一把演了个高富帅,哈哈,手势小动作很可爱。不过我还是弃 ...

对对对,那小手势真的好玩。这类剧的确不是我的菜,但看到收视那么高,评价好就看了

阿唐 发表于 2013-12-26 15:08
不知道是不是你的类型。这种类型我看的也少。

太虐心了呀,一般的也不容易感动到我{:soso_e120:} 太悲伤的看了确实心情不好