爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
又穿上小棉袄了,现在在家里上网,穿件厚外套都不行,还冷。这都啥时候了,一辈子没见过!!!

变异 发表于 2016-6-4 14:18
0 j" Q& w5 Y( _  k; y, e又穿上小棉袄了,现在在家里上网,穿件厚外套都不行,还冷。这都啥时候了,一辈子没见过!!!
# C) L4 A1 C- O. r
      真羡慕你啊,我这里35度几天了,
6 X* p" s. B& T% \5 C      空调就没关过呀!

飞翔海鸥 发表于 2016-6-4 17:43
8 h8 t  ^8 q$ [2 p真羡慕你啊,我这里35度几天了,
" X$ ~+ v" E7 S1 K8 s      空调就没关过呀!

, Y+ }: X4 E' f# t1 ?往年我们这这会也早热死了,今年太反常

变异 发表于 2016-6-4 22:33+ J0 \! u" J9 `' V' Y6 `- d
往年我们这这会也早热死了,今年太反常
5 b/ |- P6 U- V- l& r* F
     多穿点衣服喔,下个月我就回内地消暑去了

无与伦比的难受,没招了,就现在,加半粒激素!

意识流走了,只剩个空壳子了

已经不太能和别人交流了,刚刚几个电话是有段时候没见的老朋友,我估计他们现在还在诧异我怎么晕晕的?说话有一句没一句的,串不上了。因为我都是机械的,几乎都在回答,还说了第一句,不知道怎么讲第二句,后一句说完,已经想不起第一句话了……

风雨之后见彩虹 发表于 2013-3-22 10:58( j0 o" t( Y" `. E1 @, P
你继续喝.# a3 w4 ]9 J" t( [7 i" Q) X4 @- Y
一边喝酒一边练功,那感觉一定很棒.
) v% _2 l, [/ G; Y. |5 ^我周围听说过的、死于类风湿的到两周前已经有四个了。 ...
+ k" _, b% y( w( m
别吓楼主,我可是有10年病历的老康友了哦,,坚持服药,控制住病情后,陆续减量,我从不能下蹲上厕所,住院治疗后,吃药又伤了肝功,到后来生了孩子,正常上班,一周吃3个甲氨都有2年多了,也好好的了,药物配合饮食,适当锻炼,大家都会好起来的!

变异 发表于 2016-6-10 13:24
" E: u# k, G7 a: C- z已经不太能和别人交流了,刚刚几个电话是有段时候没见的老朋友,我估计他们现在还在诧异我怎么晕晕的?说话 ...
4 _* y% d0 ]# y. e
       真不行了,住院调理一下,你真的要听医生的话,不能再任意妄为了,/ ]! W3 }/ S/ W+ B+ @. u7 f$ X
       医生说激素最好早上吃,这样才不影响晚上的睡眠。

飞翔海鸥 发表于 2016-6-11 18:42+ z9 ^6 U/ R! n, \
真不行了,住院调理一下,你真的要听医生的话,不能再任意妄为了,  l& S1 V+ @& G: \
       医生说激素最好早上吃 ...
3 v  M/ l' b( e. j# k" M* v
早就决定:只要还剩一丝意识,就不会相信。没办法,这个想法已经深植我心,无法动摇。。。