爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
亲爱的AVA,肿疼是暂时的,你那么乐观,坚毅,加上遇到了一个好大夫,一定会很快好起来的!

亲爱的AVA,肿疼是暂时的,你那么乐观,坚毅,加上遇到了一个好大夫,一定会很快好起来的!5 B( \: @+ o/ Y, c3 h: E! `' ~
紫色风铃 发表于 2010-5-18 08:13
谢谢你的鼓励,我不会泄气的!!

药的效果很明显,昨晚一剂药下肚,临睡前腹泻了几次(腹泻可能跟白天嘴馋吃了辣久久鸭有关系),,,今早醒来,两只手日渐严重的憋涨肿疼的感觉消失了百分之八十,又出现了久违的轻松感,突然又信心百倍,想起了第一次吃张大夫药的情景。' H# u  \* [3 m/ g' E
1 K7 x/ t: k" i5 q' _2 n5 a. u
看来这个药方还很适合我,我决定连续吃两个月,每个月五付,之前有些偷懒,药也没好好煎熬,也拖拉,有时两个月吃三付,都怪我自己太大意了。

真不错,替你高兴!我最近腰疼,肩膀疼,真想也能吃一付你那样马上见效的药,可是现在顾不上自个了,今天上午总算抽空去按摩了一下腰,大夫说劳损,时间还不短了。肩膀就自己在家没事抡吧,唉,现在的我都难找以前的影子。

真不错,替你高兴!我最近腰疼,肩膀疼,真想也能吃一付你那样马上见效的药,可是现在顾不上自个了,今天上午总算抽空去按摩了一下腰,大夫说劳损,时间还不短了。肩膀就自己在家没事抡吧,唉,现在的我都难找以前的影子。

我咋这么絮叨涅,祥林嫂一个[liulei]

我咋这么絮叨涅,祥林嫂一个[liulei]
8 U, n/ T* C8 q+ ~+ J: G大连小菲 发表于 2010-5-18 16:45
嘿嘿,不絮叨~~绝对不絮叨~~

; R4 h8 J/ b* P+ y0 c
: b) H$ s0 Z  ]0 v今日没昨日好,半上午左脚大拇指又麻木涨的感觉,略肿,没上次那么夸张,下午自觉穿洞洞拖鞋出行,现在还是麻木涨的感觉,可能明天会好转,左脚腕也不太舒服,会不会昨天登高擦玻璃的缘故呢。。今日手也没昨日好,不过差别不是很大。昨天干了很多活儿,上午出去办事儿,傍晚擦玻璃。今日中午也干了活,擦洗抽油烟机。其实我每天都不闲着。" q2 {/ o4 b. R$ G7 q0 {

, J3 i  \' }3 ^, ^7 Q7 G一会儿喝第二付药第一剂,经验证,腹泻就是喝中药的缘故。我喝中药多有腹泻的反应。

现在大家病历更新都勤快了,几日没写,就跑第二页了,,以往一个月没写也还挂在第一页~~
" f: p4 [( ]" _2 `
  w( f5 w& O' B" b2 f8 f服了三付药了,停了两天,今天开始煎服第四付。停了两天是因为昨日有个外出活动,估计吃喝啥的不能控制,就暂停中药。  E- G- e9 s- s% i2 }9 o5 j2 b
: E4 }! q9 `: f) I3 T& E. q! w
服药效果,感觉整体挺好,除了手,手啊手,要折磨死个我了。。
8 \3 m1 F/ _7 p
/ P# i# Y8 g. d8 _6 j0 u不过昨日过的太那啥了,下午跟几个朋友在北太平庄一个24小时畅饮店了,,我喝了七、八杯冰咖啡,冰奶茶,冰什么什么,太多了,记不住名字,还吃了几个冰激凌球,,,最严重的就是吹了几乎一整天的空调。。聚会不错,她们都没看出我有什么不妥,几根难看的手指,被我很恰当的隐藏起来了,我们看起来一切都那么的一如既往。。她们都夸俺发型好,其中两人决定也跟俺似的留长发,还有个以为我的头发是接的,我不知接的头发什么样子,估计一定是觉得我现在发质比较好,呵呵。。同志们一直聊到晚上八点半才分手,,我老人家回家已经夜里十点了。。
8 }& K0 U/ F7 ~2 s: p4 h0 e9 x# [8 g- Y6 t1 t
今早,两胳膊很沉重,我爬起来拔了好多罐,基本轻松了。
# }8 S! d- z$ r/ @; Z9 }
% v0 w0 f' `* m1 @我要开始压胳膊了。。。现在偶然在床上,侧躺,用另一只手臂压另外一只,,,每次压完,都拿不起胳膊,要用另一只帮忙才能慢慢拿起,再活动一下就好了,,,我想,这又是个长期的工作,我不能确定多久能压直,三个月?半年?一年?或者两年以及更久?我甚至不能确定能否压直,,但我一定要努力,我努力了,也就不遗憾了。。现在胳膊条件,左臂弯曲约5到10度(跟180度平直的比,实际健康时,胳膊还要向下弯曲一点的,应该是195度?但愿我描述有人能看明白),右臂基本是5度,两臂肘部完全消肿,,,很久没疼了,当然也不排除偶然会疼一下下。
# M: X9 Z" |, [8 K. z5 O! L
- `5 p# Y3 [" n  `6 x4 p- C8 `啥也不说了,努力吧。。。

社区里那种吊环可以多去拉拉,应该有作用吧。等下下班我就去拉几下。[xiao]