爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-12-26 20:07
pps上有了,不知道你那里能上么

就看着方便 我一般用爱拍看都用这个
之前推荐一些都找不到

看完了。。。。。看得撕心裂肺,但是没有泪漰,小哭的节奏持续整个影片。票房虽然比《7号房》差很多,但是觉得这部更好。我看7号房时比素媛哭得利害,可是还是更喜欢这部,这部更虐心点。

演员很好,父亲母亲心理辅助师,包括父母朋友一家,小女孩尤其赞啊,心痛得要命。和你说的一样,影片色调明亮温暖,虽然哀伤,但骨子里带着股倔强劲儿,让人怜悯又心生敬畏。

看完心情很难平静啊。。。。。打死我也不看《熔炉》

阿唐 发表于 2013-12-26 22:57 看完了。。。。。看得撕心裂肺,但是没有泪漰,小哭的节奏持续整个影片。票房虽然比《7号房》差很多,但 ...

唐,看得我缓不过来,小女孩出事后的反应,报警的逻辑,指认那个凶手时候的痛苦,镇定,看了真心疼!还好基调比较温暖,韩国这样直面人性的影片拍的很深刻,至少国内没有这样的效果。
看的我内伤啊!!!!

伊人何方 发表于 2013-12-27 06:22
唐,看得我缓不过来,小女孩出事后的反应,报警的逻辑,指认那个凶手时候的痛苦,镇定,看了真心疼!还好 ...

对的,我也内伤缓不过来,以后还是少碰这类了

阿唐 发表于 2013-12-27 11:47
对的,我也内伤缓不过来,以后还是少碰这类了

没看完。。。还是看纯情的好点{:soso_e120:}

摇曳 发表于 2013-12-27 11:50
没看完。。。还是看纯情的好点

韩剧比较纯情,但是烂尾的也越来越多,主要这种编拍编播的模式太容易烂尾了(可以参看美剧,那个烂尾更严重)。编剧有时为了迎合观众的收视率,好好的剧最后改到面目全非。韩影其实质量还不错的,虽然烂片也很多,但每年能拿出手的也有十多部

伊人何方 发表于 2013-12-27 06:22
唐,看得我缓不过来,小女孩出事后的反应,报警的逻辑,指认那个凶手时候的痛苦,镇定,看了真心疼!还好 ...

这剧是真事再现,所以更揪心。。

阿唐 发表于 2013-12-26 22:57
看完了。。。。。看得撕心裂肺,但是没有泪漰,小哭的节奏持续整个影片。票房虽然比《7号房》差很多,但 ...

熔炉真的不能看,看完整个世界灰暗很久!

ava 发表于 2013-12-27 12:02

我曾经一度想挑战熔炉,现在看看还是算了吧。说是熔炉真实情况比电影还悲惨,孔演的那个人物自杀了,记者也自杀了?这部应该没熔虐心吧?已经受不了了

ava 发表于 2013-12-27 12:02

那这个我真不敢看了,小心脏受不鸟啊,等哪天心情好的时候再看