爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
变异 发表于 2016-6-25 23:32* U: j! ^5 J' s
谢谢羊羊~

6 I4 z7 U7 F# ]& {+ H6 o不客气哒   最好三个月半年做一次验血检查

最近补了五天液体钙,效果那是出奇的好!; J& u( k- }6 y1 a! d+ N5 @
反正年纪也慢慢大了/ j$ C% p. O0 ^, P
干脆从现在开始
, Y, {( D: G9 C3 J  o: ^就一直吃下去吧

昨天开始,早上用开水冲一个草鸡蛋,再放点红糖,很好喝,补一补

今天开始,头脑好像慢慢的恢复点思维能力,直接开始安那班那呼吸训练,这个是我一生的追求,必须马上恢复

今天开始,每天除了快走或者慢跑三公里以外,增加下午一个小时的负重健身,以重塑一点体型,恢复部分体能

今天说的有点多了

变异 发表于 2016-6-28 11:09
4 N# j$ P/ w; _+ o" t- K昨天开始,早上用开水冲一个草鸡蛋,再放点红糖,很好喝,补一补

5 N7 y3 p# R, X6 I9 p3 B据说很养胃,对胃粘膜肠粘膜修复作用好,我是生姜红糖水冲鸡蛋有时加点黄酒

甜杏仁一 发表于 2016-6-28 11:43- |" [; c# t0 X- m% t! x
据说很养胃,对胃粘膜肠粘膜修复作用好,我是生姜红糖水冲鸡蛋有时加点黄酒
% a6 g9 p; \/ g2 U, J0 N
哦,原来是这样的啊,看来还是有谱的
: Y& N+ r+ t3 `/ y' Z这是一老大哥强烈推荐我的
* F' B7 E8 R. g& A, J" P% ?: e* E当时还觉得太古老,笑话了好一会

变异 发表于 2016-6-28 11:19- N1 z- ^" i7 U" |* J; e2 }% |
今天开始,每天除了快走或者慢跑三公里以外,增加下午一个小时的负重健身,以重塑一点体型,恢复部分体能

8 P4 F. H) {1 D$ @$ s" J/ {运动要适量啊,昨天一不小心快走+慢跑了5公里,感觉累到了,又被批了。适量,一定不能累到了。

变异 发表于 2016-6-28 11:247 G9 h. t, z; ^0 B6 m
今天说的有点多了

) y( W$ W8 T* a说多没关系  别喝多就好  捂嘴乐