爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-12-27 12:19
我曾经一度想挑战熔炉,现在看看还是算了吧。说是熔炉真实情况比电影还悲惨,孔演的那个人物自杀了,记者 ...

这部的悲惨也就熔炉的十分之一。熔炉无止境的绝望让参与者不自杀都难。。

ava 发表于 2013-12-27 12:35
这部的悲惨也就熔炉的十分之一。熔炉无止境的绝望让参与者不自杀都难。。

熔炉播出社会反响很大,韩国政府修改了法䅁,产生熔炉法。一部电影促使一部相关法令的产生,说明其影响力之强大。这种事在天朝想都不用想。

你能看完说明你心理素质过硬啊{:soso_e113:}

就着你这个帖子看完的{:soso_e160:}
一边是恨的牙痒痒,一边是止不住的眼泪,看的太心疼了

阿唐 发表于 2013-12-27 12:42
熔炉播出社会反响很大,韩国政府修改了法䅁,产生熔炉法。一部电影促使一部相关法令的产生,说明其 ...

当时看你介绍时就挺抵制这类题材的,看完这个更不敢看了,我还是看我的谍战片吧,杀他个片甲不留,痛快!{:soso_e113:}

霁月 发表于 2013-12-27 14:33
就着你这个帖子看完的
一边是恨的牙痒痒,一边是止不住的眼泪,看的太心疼了

{:soso_e178:} 现在心情好点没?我都没有看下去{:soso_e121:}

摇曳 发表于 2013-12-27 15:45
现在心情好点没?我都没有看下去

{:soso_e178:} 你要是再发张照片啥的我的心情就更好了

霁月 发表于 2013-12-27 15:57
你要是再发张照片啥的我的心情就更好了

我那鬼样儿你还没看够呀{:soso_e120:}

摇曳 发表于 2013-12-27 16:00
我那鬼样儿你还没看够呀

{:soso_e113:} 啥样也没看够呢

霁月 发表于 2013-12-27 16:02
啥样也没看够呢

{:soso_e120:}

阿唐 发表于 2013-12-26 22:57
看完了。。。。。看得撕心裂肺,但是没有泪漰,小哭的节奏持续整个影片。票房虽然比《7号房》差很多,但 ...

刚看完,有点后悔睡前看这么nue心的电影。最后法庭那镜头真恨不得爸爸直接拍死罪犯,就这样也难以解恨。
演员演得真好,不管主角还是配角.最让人揪心压抑的还是爸爸这个角色。从未出事时的漫不经心到出事后体现出来的浓浓父爱,尤其那个小女孩领他回家给他擦汗的镜头太让人泪崩。