爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
变异 发表于 2016-6-29 14:20
: I- y. g3 s' {/ {( }, t) p不过也是个好主意哦,这个得研究一下
$ ]- j3 Z! e& S6 |+ d  v; J
带不带我   捂嘴乐

喜羊羊 发表于 2016-6-29 15:07) |. q" n" z+ r- n' a
带不带我   捂嘴乐
! ?6 C4 j* l7 f1 w8 j; D( r
当然带,你就是我的领头羊。你若不来,我都没有方向

变异 发表于 2016-6-30 07:19" c. W5 x5 \" r
当然带,你就是我的领头羊。你若不来,我都没有方向
& N  n# u: a' P# L) |& `$ U: N
我说我是路盲  你信吗  
/ U' `! K: n' |) I  s1 r. r2 B9 U1 P) g8 X6 N9 t
不过我有百度地图   嘿嘿

体验了两次电疗,怪异,奇幻的感觉。但是效果确实很好,不知道我能不能坚持下去

变异 发表于 2016-7-5 14:24
: r; B) Y7 e: N! H8 T体验了两次电疗,怪异,奇幻的感觉。但是效果确实很好,不知道我能不能坚持下去
; T1 `7 {2 r$ P. I# p
风湿科做的吗?第一次听说。希望你有效果哈。

哈哈   美女医生用电眼电你了吧

莲的心事 发表于 2016-7-5 18:54
) ^4 x; R, K( g/ ^) w3 j* `1 Z风湿科做的吗?第一次听说。希望你有效果哈。

0 L. v" ^5 A5 k4 x3 O1 [8 f民间的一个女的做的,叫dds生物电
" P& C! v: w$ Z: |! B. I我上网查过,贬褒不一
% k( y% I3 `4 Q- z- w) B  |' w我干脆体验了一把

第三次体验过,我不好意思了,人家累的满身大汗,一次整整半天~
: b, p  S4 ~: C/ W- ?! u准备正式办卡消费
7 R6 [4 h) |5 Z1 F7 Q2 W" Q' D5 e真的是不好意思,呵呵

喜羊羊 发表于 2016-7-5 19:14
" g: s9 `1 W# G8 z哈哈   美女医生用电眼电你了吧

' N. S- i' {- n确实是美女哦,不过是用手电的,往我背上一放,一直麻到脚底板!哈哈

变异 发表于 2016-7-6 00:26
0 a( U; S* @0 _5 I' K确实是美女哦,不过是用手电的,往我背上一放,一直麻到脚底板!哈哈
) k" D/ I( L9 E3 W* L
哈哈哈   好好享受啊   捂嘴乐