爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-12-31 11:35
▶第五位:到底是谁?偷入他人家门的不明正体的怪汉(10.2%,1278名)

素媛这个画面让我泪奔啊

霁月 发表于 2013-12-31 11:45
尤其是李政宰的眼神,单从截图上也能感觉到那强大的气场哈

特别截给老大看看的{:soso_e113:} 。这部他转型转的挺成功的。我以前没见他演这种奸恶的角色。

霁月 发表于 2013-12-31 11:47
素媛这个画面让我泪奔啊

素媛@柳暗花明 也是说这个地方最感人。
不过我觉得最泪的是,小女孩在医院里昏迷醒来后从眼角滴下的那滴泪。还有她说为什么自己报警,真是虐死了。她妈妈生病,好友给她送饭那段,唉,看得泪水止不住。还有小男孩跟女孩父亲说自己错了,父亲搂着他哭,也好难受。凶手死十次都不够。

阿唐 发表于 2013-12-31 11:51
不过我觉得最泪的是,小女孩在医院里昏迷醒来后从眼角滴下的那滴 ...

你说的这几个点我都是泪不断,几乎哭了整场,真虐心啊
我居然把熔炉看完了,没有素媛这样哭,可更虐心,更愤恨!
整个电影基调都是灰色的,就像片头的大雾
影片披露的现象现实生活中应该是有过之而无不及吧,权钱交易下的黑暗现实
片中的两个亮点,一个是男女主角带着孩子们在海边
小女孩打着手语对男主说你要是爸爸,女主是妈妈就好了
那么卑微的一个小小心愿听着却让人心疼
另一个是小女孩在法庭上,用自己的智慧揭露出哪个是双胞胎中的校长
还有静静站在法庭中央,用心感受世上的美妙声音那一幕
让人一方面赞叹她的聪明,一方面又怜惜她的遭遇

阿唐 发表于 2013-12-31 11:51
不过我觉得最泪的是,小女孩在医院里昏迷醒来后从眼角滴下的那滴 ...

我看了前两段,确实泪,然后她还说担心其他孩子,多可爱的孩子呀{:soso_e105:}

前几天还看了黄海
何郑宇和金允石都演 的好,就是他俩往人堆里一站你根本分不清哪个是演员,他们已经融入到这个角色里了
何郑宇在树林里包扎伤口,然后突然悲从中来放声大哭时,那种茫然,悲愤的眼神让人难忘。他的台词不多,很多都是靠眼神神态来表达的
金允石的气质我一直觉得更适合演老师,就像菀得里那个风趣幽默的老师。可这个片子里他一手斧头一手刀的冲进来时我顿时被他的气势吓到了,原来他还可以这么狠啊{:soso_e113:}

霁月 发表于 2013-12-31 14:23
你说的这几个点我都是泪不断,几乎哭了整场,真虐心啊
我居然把熔炉看完了,没有素媛这样哭,可更虐心, ...

我木有想到你居然看了熔炉。。。。
素媛这个虽然让人哀伤,但是这家人内在那种坚韧温暖的东西也同样让人动容。结局小女孩在阳光下看那架小飞机,仍然有幸福的希望。看到那里,内心就是想着不管是剧中人还是原型,希望他们一家真的能这么安宁幸福地生活吧,也是对他们之前的种种遭遇唯一补偿了吧。

熔炉没看,估计是那种一黑到底的社会剧。我想以后也不会去看了。

摇曳 发表于 2013-12-31 14:30
我看了前两段,确实泪,然后她还说担心其他孩子,多可爱的孩子呀

你太BLX.{:soso_e113:} 所以看不下去。

霁月 发表于 2013-12-31 15:30
前几天还看了黄海
何郑宇和金允石都演 的好,就是他俩往人堆里一站你根本分不清哪个是演员,他们已经融入 ...

《黄海》,拍得很好,可是我不太喜欢,因为风格属于写实朴素那种,我还是喜欢华丽点风格的{:soso_e113:}

河正宇好像十年前和现在长像上没变什么,以前也不年轻啊,现在也不算老。

他在树林里逃命那段,很强烈地写实风格,那种喊叫,感觉就是真的像是困兽发出的痛苦,绝望地叫声。让人很震撼。

金在里面演一个延边老大,很血腥,相比韩国黑帮就是太弱了。导演说两边的黑帮就是狼与狗的之较。延边的是狼,更凶残。

金在里面学了一口的延边音的韩语,还是很敬业的。

推荐你看一下《追击者》,也是这两人演的。小河演反派,这部风格不朴素了,但是口味要重了,很血腥。不过你都是看过《老男孩》的人了,对于这个片子的程度,你也是小菜了。很紧张精彩的一部犯罪片啊,就是血腥了点。两个人演的得非常好。

ava 发表于 2013-12-31 11:38
正在看继承者们中。。。。李敏镐真不该接拍这么个片子。。里头有一段我乐了,他和女主劫持明俊想让人家把拍 ...

刘亚仁的《强哲》出了,之前对这个抱着期望很大的,结果出来后,口碑挺差来着,你看不看?据说又是一帮子鉴山音,我还没看。
下载地址给你。最近百度影音被封杀了,看片还得下下来看,挺不习惯的。

http://www.yyets.com/resource/31541