爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
效果超出我的想象:首先那时时刻刻,如影随形的濒死感消失!!& i7 |* ~+ I% C+ ~. r1 R
闷堵的心,肺,被有形的力量强行打通(这种感受没经历的绝对不知道,起死回生啊);+ p  j/ k2 Y7 a4 a7 E) `
僵板的颈椎和后背软化了,平时汰软的胳膊,腿部肌肉硬了许多- W7 X- d' l- |, A$ n
思维明显正常了些,速度也回来了些,原来开车时候像老年痴呆一样的木呐没有了(以前脑子里面的神经一直好像被堵着)2 U4 o" b% s; ^4 B
胃部疼痛难受的所有感觉基本上消除了,只剩少许(这个太爽了!!); H9 X9 Q% x/ t# c% ~3 L5 B( j0 I
除了双肩,其余的关节也都不疼了;右手中指,无名指的肿胀奇迹般地消失了(当天就消失了,怕再肿回来,一直没敢和人说)
! n; z/ D3 B" G  N4 p! s2 V/ K7 |& j. c2 s, A7 o6 E% e3 p' f
/ A' v0 ^0 g+ s4 N, g. A& s
* C9 b7 u! ]+ a  q7 O  f& i# w6 h
- T  ?- x* E- C$ _1 Y

因为认识,我一做就是一下午,美女保健师是极尽心竭力的……两点三点一直到六七点,有时候还两三个人一起帮我忙活……感动中……

上网查的也很细了:电疗可能会在以后增加患癌的概率。可能,只是可能,也没人证实。只要现在能让我健康快乐的生活,以后再说以后的事吧……

一般来说凡事开头阶段效果都是最好的,所以最终会演变成什么结果还是未知数,但是我坚信:未来是美好的!

电疗没听过啊,有效就好

一老弟干处长了,几个原来死党问我,“来不来?”我说:~来!
8 [0 E0 E0 P/ w* R$ f7 j, }" t一夜,喝了一场,又连了一场  I5 C! v% ~8 n8 \3 S  l% Q4 i$ q; R
今天第三天了,肝一直疼,生疼……

很虚,没劲,饭也不想吃~
8 d0 T, b! l" h) c" ^玛德,以后真不喝了

变异 发表于 2016-7-18 20:11
* s( q8 j0 o1 b& G7 H; v3 X一老弟干处长了,几个原来死党问我,“来不来?”我说:~来!6 y) L  `8 }/ T$ S( E+ O
一夜,喝了一场,又连了一场
* m7 }5 ]+ V+ s  j4 u0 K, V今天第三天了 ...
, R+ f( F1 y% E) D& ^. g8 S
no zuo no die9 ]* C4 [- Z% A: O* v: _
no zuo no die
) w# r( Q4 Q( {. J5 I  ^+ Y* [no zuo no die
9 I1 L% B6 V0 e# d  G2 U0 t
/ z  i9 s# D- ^0 Y+ N+ I5 Y补充内容 (2016-7-20 14:57):6 h/ q! m# e  v' y/ o; L! D  B$ o# T' d
真是zuo  die  的节奏

昨天应该吃甲氨蝶呤,可是我今天才想起这事,而且根本就记不得昨天有没有吃过!
5 \% f5 R, T9 l& x现在彻底蒙了,怕吃过了,也不敢补吃……

虚,无力,体征不佳,拳也打不了了,快走也暂停+ v- ^( |4 e7 f: V
太累
9 u2 t2 I+ c: o* F% D; W得养养了