爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2013-9-23 19:09
恩,他不属于花美男,属于能细水长流那种。。也不算小了,87年的,快服兵役了。

新浪娱乐讯 韩国艺人宋承宪担任主演的19禁影片《人间中毒》最近完成了所有演员选拔工作并确定了于10月初开拍。曾在《方子传》,《后宫:帝王之妾》中以火爆激情戏给人留下深刻印象的赵茹珍与《银娇》女主演金高恩将分别饰演宋承宪的妻子与情人。

这个也准备脱了。。。。。哎~

阿唐 发表于 2013-9-23 19:14
新浪娱乐讯 韩国艺人宋承宪担任主演的19禁影片《人间中毒》最近完成了所有演员选拔工作并确定了于10月初 ...

不会吧,别脱啊,,啊,,,宋一直帅,保持的比玄彬都好。。这下毁了。

分享个朱元唱的歌,感觉这种歌,挺难唱的。

ava 发表于 2013-9-23 19:17
不会吧,别脱啊,,啊,,,宋一直帅,保持的比玄彬都好。。这下毁了。

是啊,真心毁形象。韩国十九禁的影片几乎没有什么有意义的片子。

ava 发表于 2013-9-23 19:20
分享个朱元唱的歌,感觉这种歌,挺难唱的。

太快了,听的不是很清楚,比较喜欢慢点的歌,不过看剪辑很精彩,有空我去把这个电视看一下。我以前看了半集就弃了,因为不喜欢那时代的剧,看着服饰什么的很不舒服。

阿唐 发表于 2013-9-23 19:29
太快了,听的不是很清楚,比较喜欢慢点的歌,不过看剪辑很精彩,有空我去把这个电视看一下。我以前看了半 ...

歌曲不是通俗那种,我也轻易欣赏不了,感觉特别难唱。。打斗很精彩,尤其动作据说结合跆拳道和韩国古老的武术,替身弹跳真厉害,,这替身还给你的李准基替过一枝梅,,这里很多动作朱元亲力亲为,为此受了好些伤。

阿唐 发表于 2013-9-23 19:01
张东健那张脸我都不忍看,下巴可以用来截胡萝卜了吧,整个脸瘦成啥样子了。。。。。

他已经残成这样了吗?前一阵还看过他的片子,还是满帅的啊

ava 发表于 2013-9-23 19:09
恩,他不属于花美男,属于能细水长流那种。。也不算小了,87年的,快服兵役了。

就是你头像上的人吧,演过什么片子?

霁月 发表于 2013-9-23 20:23
就是你头像上的人吧,演过什么片子?

恩,就是我画的头像这人。。演过《新娘面具》《七级公务员》《鹊桥兄弟》《面包王金卓求》《Good Doctor》,,我看过三部,鹊桥兄弟和GOOD DOCTOR没看,一个太长,一个题材我不想接触,演自闭症的。

ava 发表于 2013-9-23 21:00
恩,就是我画的头像这人。。演过《新娘面具》《七级公务员》《鹊桥兄弟》《面包王金卓求》《Good Doctor ...

搜了新娘面具看,男主一出场颇有大侠的风范哈,几个闪躲跳跃动作很轻盈,很有美感