爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-12-31 15:59
《黄海》,拍得很好,可是我不太喜欢,因为风格属于写实朴素那种,我还是喜欢华丽点风格的  ...

对,就像影片开头何正宇的旁白一样,这个世界又开始蔓延疯狗病了,的确是这样
你说的追击者我刚才在翻金允石资料时发现的,正准备看呢,看来你很了解我{:soso_e163:}
老男孩绝对是误打误撞的,要没有你这些帖子的指引我恐怕再也不会看韩剧了呢{:soso_e113:}

霁月 发表于 2013-12-31 16:16
对,就像影片开头何正宇的旁白一样,这个世界又开始蔓延疯狗病了,的确是这样
你说的追击者我刚才在翻金 ...

韩国电影应该感谢我不遗余力地宣传{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-12-31 15:50
你太BLX. 所以看不下去。

{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-12-31 16:15
刘亚仁的《强哲》出了,之前对这个抱着期望很大的,结果出来后,口碑挺差来着,你看不看?据说又是一帮子 ...

强哲下载了正在看,今天超无聊,又下了几集请回答1994,也不知好看不。。。

霁月 发表于 2013-12-31 14:23
你说的这几个点我都是泪不断,几乎哭了整场,真虐心啊
我居然把熔炉看完了,没有素媛这样哭,可更虐心, ...

服了你了,再让我看熔炉我是不看了,看完难受~~

阿唐 发表于 2013-12-31 16:24
韩国电影应该感谢我不遗余力地宣传

{:soso_e113:}给你颁个 最佳影迷奖

ava 发表于 2013-12-31 20:36
服了你了,再让我看熔炉我是不看了,看完难受~~

我也不看了,这种片子容易看成内伤啊

追击者也看完了,虽然最后凶手被抓住了,可并没有那种痛快淋漓的感觉,心里还是挺压抑的
何正宇把个心里变态的家伙演的太逼真了
金允石的角色有点玩世不恭,但本质还是善良的人。最后在病房里他握住小女孩的手,那个镜头算是片子里很温暖的感觉了。
那些警察总是在该出现的时候没有人影,不该出现的时候却出来了

霁月 发表于 2013-12-31 20:56
追击者也看完了,虽然最后凶手被抓住了,可并没有那种痛快淋漓的感觉,心里还是挺压抑的
何正宇把个心里变 ...

追击者,我好像没看过,,黄海还是早年间看过,除了打麻将的镜头,什么都不记得了,当年演员一个不认识。

ava 发表于 2013-12-31 20:58
追击者,我好像没看过,,黄海还是早年间看过,除了打麻将的镜头,什么都不记得了,当年演员一个不认识。

黄海有点像纪录片,太生活化了,用糖糖的话说就是不够华丽,哈哈
前面有点啰嗦,尤其是偷渡那一段,到踩点准备杀人那段还有点故事性,比较紧凑
最后是什么都没捞着,人财两空
这个背景我还是看了点评以后才了解了一些