爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
Ava要注意保重自己啊,治疗和锻炼结合,你还年轻,路长着呢,为了自己接下来的日子也要重视治疗啊。你家里有人需要你照顾吗?

Ava要注意保重自己啊,治疗和锻炼结合,你还年轻,路长着呢,为了自己接下来的日子也要重视治疗啊。你家里有人需要你照顾吗?
# a# J# T0 M& N$ f& `大连小菲 发表于 2010-7-14 20:53
除了跟我自己父母相伴的日子,我不光没人照顾没人关爱,还要照顾另外一个人,感觉很惨烈!而这两年多,跟父母只有短暂的相聚。。

ava,你是不是不打算要孩子?

AVA,被人依赖的感觉也不错呀,会让你如此坚强

ava,你是不是不打算要孩子?
- O9 j& X3 c. S+ x7 Z静一 发表于 2010-7-15 09:53
不要,这个事情在谈朋友时就定好了,能接受不要孩子才往下谈。当然,当时俺是健康的,不要孩子跟健康无关。

AVA,被人依赖的感觉也不错呀,会让你如此坚强
0 L: b4 u/ G9 {& e  Hluzi 发表于 2010-7-15 10:36
或许吧,但更多的是无奈~

AVA.如果病情控制得不错! U% s0 p( s0 m3 c. X3 N9 x/ {
不妨考虑下要个孩子啊

AVA.如果病情控制得不错, B0 n4 f. U- I, ?# w& e
不妨考虑下要个孩子啊
% q, L4 X1 {7 a雨夕蓝梦 发表于 2010-7-15 12:00
呵呵,还是让这孩子无形的逍遥去吧,有形的太幸苦~

除了跟我自己父母相伴的日子,我不光没人照顾没人关爱,还要照顾另外一个人,感觉很惨烈!而这两年多,跟父母只有短暂的相聚。。+ v8 g5 \, Q: X8 G/ G) M
ava 发表于 2010-7-14 22:09
拥抱下Ava. 不过自己内心坚强,比众星捧月的关爱更能让人学会面对生活~

人就像水一样的流动,当你能力强大时,自然会去承担很多,,如果你特别软弱,自然会有人来照顾你。。我生病后,刻意在生活上让自己强大起来,所以,大家也放心不用时刻为我操心了。。那个只能依赖我的人,是个过渡软弱无能的人,软弱无能了一辈子,依赖别人一辈子,曾经她依赖的人病逝了,我就接手了她,即使我生病了,也还要依赖着我,我再难受,这个人也不能给予我半点关心和帮助,这个听起来都有些残忍。。人这一辈子,要面对什么,没有定论。