爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
突然想,如果哪天说‘得歇歇了’,就是说,回去了……

最近,持续十几天,每天上午八点钟左右,会有两三个小时呼吸困难,必定有故事~, w' I: a4 s3 Z% g
正在找原因,想办法

快去找医生。着急

黑猩猩 发表于 2016-8-22 19:06
1 E8 b4 V, B0 C5 I$ R4 g9 y快去找医生。着急
- C! `2 Q: H0 s  U. }
不会去的,除非我,已经完全失去思维能力。或者,他,真医改

变异 发表于 2016-8-23 12:20$ I9 c& F  ^; r, {
不会去的,除非我,已经完全失去思维能力。或者,他,真医改

9 g4 }$ a8 ]# L* \+ `个人觉得比太偏激了哈 身体是自己的 怎么治花多少钱治只要身体能缓解 都是值得的

虚脱两天,今晚算是好了$ P  L* j* E1 e8 F% R. P- g
想想原因,有身体原因,也有心理原因5 u6 \, Y3 L7 }/ y, S% `
一件小事让我忧虑惆怅,然后就胸闷,再然后就虚脱了两天" x& Z  G8 e* H( }
今后一定要豁达,开朗,乐观,积极,向上,阳光,正能量,普爱,大乘

今晚,很快乐1 h1 A% B$ k: `! {4 h8 B
拿到配的眼镜了/ D; N- X# a5 y
几年了,眼睛一直不对头,
0 p% u+ Z+ B2 ~9 r( G0 K/ w1 u) R. [这次查过,原来是近视了。。。$ L9 t, q+ O, d6 Z+ D
第一次戴,愉悦呀,美呀,重获新生呀: \- R5 F" t8 N/ T: k: V: R
出去溜了一大圈!

胃疼……1 E( o2 e2 K8 B8 P) o  w
都怪中午的辣椒炒鸡蛋' D2 v& i2 y: V5 c+ `& x  _0 |
12个小时还不行,喝牛奶只稍微好点

嗨   我来看你啦

喜羊羊 发表于 2016-9-6 20:111 z( \- J4 q8 j- i! r% }. ^
嗨   我来看你啦

" H* \3 G8 A* G  w8 Y喝点茶,羊羊,坐% B5 |/ C9 X! i3 ^8 G! |4 U- l" X
欢迎欢迎,欢迎羊羊大驾光临* v1 e# x9 B8 y# W; k. [  ]& w
吃点什么点心?