爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-12-31 16:15
刘亚仁的《强哲》出了,之前对这个抱着期望很大的,结果出来后,口碑挺差来着,你看不看?据说又是一帮子 ...

强哲看了一小半,打算搁置过段时间再看,生活的太沉重了,刘亚仁老演这么可怜的角色,不能忍受,,上次看他的《时尚王》,看几集弃了,男女主角悲惨的让人不能忍,那个穷啊,那个饿啊,那个惨啊,绝对超出我的承受限度了。。。

唐唐,刚刚看到你的李准基在跨年演唱会上帅呆了,好像胖了点

摇曳 发表于 2013-12-31 22:10
唐唐,刚刚看到你的李准基在跨年演唱会上帅呆了,好像胖了点

昨天我家的陆游器被我家姑娘给砸了{:soso_e105:} ,今天买了个新的才换上。

昨天没网,老老实实看了一睌上电视,看到老李了,很帅,脸胖了点,挺好的。两周时他双颊瘦得利害,现在总算长点肉了。前一阵到中国来开演唱会,又跑芒果去跨年晚会,在天朝赚得上瘾了{:soso_e113:} ,天朝比棒国好赚多了。

昨天看节目时,老公对女儿说,你瞧瞧你老妈那花痴样,只恨不能跳到电视机里去了{:soso_e101:}

ava 发表于 2013-12-31 21:43
强哲看了一小半,打算搁置过段时间再看,生活的太沉重了,刘亚仁老演这么可怜的角色,不能忍受,,上次看 ...

强哲之前很期待,因为小说作者和莞得是一个人,也是刘亚仁演的,我很喜欢莞得,所以也很想看这个。结果出来评价很差,或者莞得起点太高,所以对这部要求要高吧。这部有空我会看,也还是挺喜欢刘亚仁的

霁月 发表于 2013-12-31 21:06
黄海有点像纪录片,太生活化了,用糖糖的话说就是不够华丽,哈哈
前面有点啰嗦,尤其是偷渡那一段,到踩 ...

看黃海前面我都想弃了,因为是和老公一起看的,他喜欢这种纪实风格的,结果赞不绝口(难得贊一部棒子片啊),搞得我都不好意思弃了,硬着头皮看下去

霁月 发表于 2013-12-31 20:56
追击者也看完了,虽然最后凶手被抓住了,可并没有那种痛快淋漓的感觉,心里还是挺压抑的
何正宇把个心里变 ...

最难受的是女的明明可以活下来,硬生生地被夺去生命。

很多人觉得韩国电影喜欢黑别的国家,朝鲜,中国,日本,美国基本上被黑个遍,其实只要多看一点,会发现韩国黑自己起来也是不遗余力的。熔炉,恐怖直播,实尾岛,断箭,假日,华丽的假期••••••哪一部不把自己黑得体无完肤,只是他们民族主义很严重,黑别人时美化自己,若是只涉及自己时,那就尽情黑了。
韩国影片反映的本国警察形象,是我见过最无能的警察了。愚蠢,贪婪,自以为是,欺软怕硬••••••偶尔有一两个有脑子的另类也是被拍挤和打压的对象。监视者们除外哈,那明明就是香港警察的节奏{:soso_e120:} ,看那片时我就特奇怪,韩警啥时变这么神勇了。果然从香港搬过去的

阿唐 发表于 2014-1-1 13:14
强哲之前很期待,因为小说作者和莞得是一个人,也是刘亚仁演的,我很喜欢莞得,所以也很想看这个。结果出 ...

这部演的也挺好,就是太沉重了。昨天想看看轻松的,下了两集小张的漂亮男人,因为小张一向不演沉重的角色,结果看了半集,鼻子都气歪了,哪个脑残导演导的,整个一动物世界,还是母动物都处于发情期的动物世界,,,小张啊小张,说你什么好呢。。。下了请回答1994,还没看进去呢,没什么熟悉演员,开头一段那个爸爸吃冷面,笑翻了。

阿唐 发表于 2014-1-1 13:10
昨天我家的陆游器被我家姑娘给砸了 ,今天买了个新的才换上。

昨天没网,老老实实看了一 ...

细皮嫩肉的,估计许多男的都喜欢他{:soso_e100:}

阿唐 发表于 2014-1-1 13:31
最难受的是女的明明可以活下来,硬生生地被夺去生命。

很多人觉得韩国电影喜欢黑别的国家,朝鲜,中国 ...

是啊,看到那一段真替她着急呢,那个没脑子的老板娘

摇曳 发表于 2014-1-1 19:07
细皮嫩肉的,估计许多男的都喜欢他

哈哈哈。。。