爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
人就像水一样的流动,当你能力强大时,自然会去承担很多,,如果你特别软弱,自然会有人来照顾你。。我生病后,刻意在生活上让自己强大起来,所以,大家也放心不用时刻为我操心了。。那个只能依赖我的人,是个过渡软 ...
* b& l) ?7 }" ~" u0 a$ x! Eava 发表于 2010-7-15 21:42
1 _  m0 [$ z- u) ?
AVA你是个能干的女人
2 u+ d0 w3 I$ [4 @, k* W+ \, I% ^6 |我现在就比较依赖父母
) I' x# i% i$ R! {5 \! `7 H& k希望什么时候我也能向你那么强大而独立4 M% P/ P3 K$ _! D
奋斗中...

人就像水一样的流动,当你能力强大时,自然会去承担很多,,如果你特别软弱,自然会有人来照顾你。。我生病后,刻意在生活上让自己强大起来,所以,大家也放心不用时刻为我操心了。。那个只能依赖我的人,是个过渡软 ...& a7 I0 F/ _6 G8 R( n+ k
ava 发表于 2010-7-15 21:42

{% \- ^- U8 p, Q: B+ H) l2 g: A3 N9 B
% |2 u' x: L- M* j; @* d我妈说人没有屈了的量,也就是说有多大本事老天都会让你用出来。。。挺有感触的,身边有能力的人偏偏吃得苦多受的累多,平庸的人反而生活顺畅。。。而我每当懒惰想依赖别人时,肯定就会出问题,嘿嘿,有点儿自恋的想,是不是老天爷觉得我是能人?既然这样那以后我也不敢懒惰了,没事儿都要给自己找点儿事干。。。

ava,来看看你,好久没来爱康了 ,现在你恢复的如何了?

好希望可以出现奇迹。。

我妈说人没有屈了的量,也就是说有多大本事老天都会让你用出来。。。挺有感触的,身边有能力的人偏偏吃得苦多受的累多,平庸的人反而生活顺畅。。。而我每当懒惰想依赖别人时,肯定就会出问题,嘿嘿,有点儿自恋 ...7 s# R8 b. x; y- x" E+ G
理想 发表于 2010-7-16 15:29
看来咱们都是能人!

ava,来看看你,好久没来爱康了 ,现在你恢复的如何了?
. ?; I) v# B6 ^3 Q9 T" u2 W燕子 发表于 2010-7-20 21:45
前段时间不太好,心急了,累坏了。你怎么样?

不知现在可以可以说,我在复发的黑暗道路上戛然而止了,,现在稳定了一个多星期了,又基本恢复到几个月前,浑身很轻松,除了手,手也出现消肿的现象,而之前看起来,貌似不可能再消肿了。五付中药喝了三付,太热了,等凉快了再找机会喝。. ~$ A9 f5 w! C6 ]  n8 c# E# z( J
& g: _, w9 N8 n% j$ R' t
前段时间心情很灰暗,复发现象很明显,以前累了的疼休息一两日就过来了,而前段时间,休息也没用,每天不动也日趋严重的疼痛不断的袭击着我。没办法,像抓着救命稻草一样,大夏天的又抓了中药来喝,三付药下肚,感觉不太明显,没想到这一个礼拜后,开始在早上出现轻松感了,后来越来越正常了。前几天还艾灸了,不知它有没有起作用,歇了两天了,太热了。
1 C5 x: V5 m% X9 l4 [0 m' A0 q$ m8 E0 a4 H, B$ W" c0 f: e
这几天太热了,开始整夜开空调了,不然根本无法入睡,不睡觉对身体的摧残难以想象。在网上学习的,把空调开到29度,除湿,果然身体也不难受,还能睡个好觉。人难受主要是空气中湿度太大,把湿气抽走了,纵然温度是30度,也是凉爽的,不信你试试。网上很多健康的人,夜里入睡都会把空调开到29度甚至30度的。

偶一直开28度,如果不是尊重劳工意见,我会像你一样,开29

偶26度,薄被,哪也吹不着风,受不了凉~~一觉睡到大天亮,舒服:)
9 t# [4 b0 s  |8 ]0 D, E7 `28度时盖个被罩,但是太轻容易踹跑。。。不如26度时好。3 W3 m9 Z  T" H1 {
不盖东西睡觉醒来难受,盖东西睡才舒服,所以要温度低点,个人感受,呵呵

呵呵,29度会热不?俺也开26的。那今晚先试试27,明晚再试莲的28,接着AVA的29~[xiao]