爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2014-1-1 20:36
哈哈哈。。。

真的,你看那个王的男人就是王都喜欢他,嘿嘿

摇曳 发表于 2014-1-1 19:07
细皮嫩肉的,估计许多男的都喜欢他

早就不细皮嫩肉了。。。。现在不算娘啦。{:soso_e115:}

阿唐 发表于 2014-1-1 21:53
早就不细皮嫩肉了。。。。现在不算娘啦。

还是算嫩哈哈

ava 发表于 2014-1-1 13:43
这部演的也挺好,就是太沉重了。昨天想看看轻松的,下了两集小张的漂亮男人,因为小张一向不演沉重的角色 ...

刚才把强哲看完了。还可以,没有评论的那么差。刘亚仁在里面演得还挺好的,吃亏的是剧情不是很给力,评价低的可能因为《莞得》太好了,所以对这部片子期望很高,所以有点失望吧。
没有《莞得》流畅剧情,也没那种在心底荡漾的幸福和温馨。描述了低层人物的辛酸与挣扎,有点沉重和小压抑,但是总体还可以,几处比较催泪,结局处有个虐点,但结局还算不错的。

说到小张的《漂亮男人》。前几天你说没片看的时候我想推荐你看看的。{:soso_e120:} ,因为你说小张的片子你总是要去观摩一下的。确实挺烂的,我本来说只要小张剪了那个头发我就肯定去看的,结果也不想看。这个剧的收视低的时候好像跌破3%,真是低到不能再低了。不过小张是靠海外市场的,倒是不在乎本土收视的。

阿唐 发表于 2014-1-1 22:06
刚才把强哲看完了。还可以,没有评论的那么差。刘亚仁在里面演得还挺好的,吃亏的是剧情不是很给力,评价 ...

这个小张这次真是太让我失望了,演得那叫什么啊,烂的我都想唾他,哈哈。。

刘亚仁演得挺好,这家伙也是演技派的,这个小张是比不了了。。

看了个电影,七号房礼物,好像是这名字,又是一部让人无奈的片子,,朴信惠在里头真漂亮呢,第一次觉得她漂亮。。

ava 发表于 2014-1-2 19:42
看了个电影,七号房礼物,好像是这名字,又是一部让人无奈的片子,,朴信惠在里头真漂亮呢,第一次觉得她漂 ...

七号房是去年的年度票房冠军,虽然看得我哭得利害,但是不喜欢这种类型,喜剧夹泪剧,两种类型都不是我的菜。朴在这里面我也觉得还可以,看继承者才觉得碍眼的

94还有一个姐妹剧,请回答1997,都是口碑好的韩剧。是主打怀旧牌的类型,我两部都没看,一方面是因为没喜欢的演员,另一方面因为剧中那些怀旧性的标志物都是韩国那个时代的,对那个时代韩国事物一点也不了解,没有共鸣

ava 发表于 2014-1-2 19:42
看了个电影,七号房礼物,好像是这名字,又是一部让人无奈的片子,,朴信惠在里头真漂亮呢,第一次觉得她漂 ...

最近一点韩剧也没看,就想等那个星你出来,计划等星你出个十二集左右开看

阿唐 发表于 2014-1-2 19:58
最近一点韩剧也没看,就想等那个星你出来,计划等星你出个十二集左右开看

还想让你推荐韩剧呢,,我很期待金贤重的新片,去年他居然有一部片子拍了一半,班子散了,可惜。。。

请回答1994那个,我看了两集了,还行,就是没熟悉演员,开始很难入戏。。

ava 发表于 2014-1-2 20:02
还想让你推荐韩剧呢,,我很期待金贤重的新片,去年他居然有一部片子拍了一半,班子散了,可惜。。。

...

今年他不是有一部感激时代吗?是接档小张那剧的,应该没改档期吧?女主很漂亮的,以前演新妓生传的女主。这个我也期待的,正好看完星你就可以看这个了。上次说的无情都市看了吗?我觉得还可以,男主挺酷的