爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 颍河园丁

[治疗] 七年奔波——艰难的求医路

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
西药大多是消炎、止疼、祛风、除湿以及免疫方面的,只是医生处方各有千秋。

1.看得我真激动啊!!!我正好要去一趟河南,此地列为主要考察目标之一;
2.也为园丁康复由衷的感到高兴~~锻炼身体,保卫园丁;
3.不知道畅悠之母的治疗情况怎么样了?
4.谢谢园丁!

希望园丁继续公布治疗效果,第一次发现没用西药能控制住。

这么多中药阿[sikao] [sikao] [sikao]

回复 粉红樱桃 (第一次听说没用甲胺蝶龄,爱若华,纷乐等这些一线药,病情控制住了,奇怪。。。想不明白。。。)
回复 (72楼) 可以去Happy集结号,能看见我治疗的总结

我就是不用mtx和爱诺华,纷乐等一线药,病情控制得很好的

其实在这里还是蛮感谢 颍河园丁的,看了她的文章,在我发病初期,我懂得了泡脚,泡脚非常管用,帮助我一物二用的,喝剩的药渣,再泡泡的。
想说的,我吃过颍河园丁的那个药,发现没有我去医院医生把脉的来得更对症,效果更好,所以想说,如果能面对有经验的中医,还是把脉开出的方子是最好的中药。
现在就是要当心明年春天复发,现在还在吃我医生的中药,不知道是不是可以停药。

今年的身体和往年比好多了。往年放暖气之前总要用煤火取暖10天左右。今年没再生煤火。而且现在除早晚外还下楼出去散步,不感觉太累。

不知道颍河园丁有没有感觉胖了些?如果是吃中药我还更相信,那些胶囊之类的药十有八九是含激素或止疼药的.以前我就上过当,停了后症状加重,还发烧.我看你写的情况停也只是停了二三天,一般来讲是看不出什么来的,如果你停久一些可能情况就不一样了.

我同意你的看法,只是减少药量。我没有发胖。

现在情况如何,恢复到什么程度了呢?

但愿楼主不是托,我的感觉大家还是对中医别太相信