爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小宝

[青年18-29] 小宝的电子病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
掉头发的时候我都没有眼看呢

不好意思啊,我今天看了看我的短消息,发现小宝7月份的时候发过短消息给我。但是我不会回信息啊。系统说我没有发短消息的权限。还有,我的消息中心就有3条信息,但是说我的信箱已满,在阅读短消息前必须删除一些不用的信息。我都不知道怎么操作的啊?

不好意思啊,我今天看了看我的短消息,发现小宝7月份的时候发过短消息给我。但是我不会回信息啊。系统说我没有发短消息的权限。还有,我的消息中心就有3条信息,但是说我的信箱已满,在阅读短消息前必须删除一些不用 ...( g- t, J% {  c  B" ~' }
hanzixi 发表于 2009-9-23 13:15
刷新一下再看看,短消息和邮箱的使用一样的。

从上个星期开始每天早上半颗强的松,总体来说还好,有时早上也会不舒服,有点僵,但没到下楼一步一步挪的情况。

希望大家都能好起来,不再为疼痛发愁!# d2 g+ L  p7 o9 _- k. ^
我们都要坚强、坚持!一切都会好的!!![guangbo]

要宝宝啦?什么时候停药的啊?我支持你

要宝宝啦?什么时候停药的啊?我支持你5 O' P3 P- p% h$ Z5 b0 c
hanzixi 发表于 2009-9-28 12:45
9 {- N0 n5 N. i1 h; M" o; d
七月初自己把药停了,八月化验结果还好,九月开始冷了,有时早上就不舒服,现在右膝还有点热呢。

已经2个多月啦,坚持哦。只要注意身体保养,应该可以的。我计划每年初才停药。

现在已经整三个月了,考虑试孕,谢谢吉利和hanzixi的关系啊

马上就停药四个月了,真的很期待!