爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[热点] 乡亲们呐,关于曲俊业的帖子,我们惹事了,大家进来看看怎么办呢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
曲俊业是个大骗子!

如果你说我说错了,请来解释假证书的事情!!!

他要打官司我们奉陪,如果他如宣传的那样,那不是我们大家的福气,但是我看悬,我是不信瘫痪8年且那么严重会好了。

我昨天睡觉前就在想:
曲俊业,我说你是骗子,侵犯你的名誉权了?
好啊,你来告我好了,我们轰轰烈烈地打场官司吧!
来啊来啊,你很有名气是吧?我也想出名呢,活了30年了盼出名,我都等不急了!
虚假广告、夸大事实,让痛苦的类风湿患者找你看病,不是骗子是什什么啊?就是骗子嘛!
骗子! 骗子! 骗子! 骗子!    骗子!
我怕你啊????????????????????????

原帖由 青瓜 于 2008-11-10 15:54 发表
http://www.8004009.com/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=45大家看看这一叶,刚才我看了,那个什么助理我觉得是这么找到可乐的!

这个网址我去看了。

摘录他们给患者的答复如下:
。。。。。但是可以保证把您现在的症状控制住直到痊愈。但是治愈后也不能把变形的关节恢复到正常人的那样。我们这里都是门诊治疗,不需要住院治疗。.。“

我的质疑:
1. 可以保证到痊愈?

我靠,北京协和的董怡你去问问他。他敢在没见到病人的时候就保证能治的她痊愈吗?就算见了病人,没做任何检查前,他敢保证吗?就算做了所有检查以后,他敢保证吗?

别说类风湿,任何一种病,医生没见到病人之前,他都不敢说保证能痊愈!

我看到这个还没见到病人的保证,就忍不住说:骗子啊,骗子,忽悠啊,忽悠,接着忽悠。

回复 55楼

我并没有把任何人看作某些人的代言人,只是在解释为什么我一开始会提出三个疑问而已。
至于法律人士关于这件事的帮助,我不支持也不反对,因为我在网上查了一些资料,也咨询过从事与法律相关工作的同学,事情并没有大家想得那么严重。我也不想在这里谈论法律问题,但基本上这类案件属于自诉案件,只有曲大医生自己去法院起诉才会予以受理。我倒希望他这样做,通过调查取证没准还找到了“骗子”这个词符合事实的证据也说不定。
既然是推测,当然有可能是错误的,但我不认为这是悲观的。
至于有人想通过法律的保护来更好的帮助治疗疾病之类的,这点我倒是很悲观的。如果了解法律和社会现实的话,可能就会有别的看法了。
不管怎样,我还是把心思放在康复上比较好,突然觉得自己也挺无聊的,身体渐渐好了性格又有变回去的苗头,很少服别人的性格自己都觉得很讨厌,要注意了啊。

感觉另类人也是搞法律的。

呵呵。咱们这里真好。

要流氓有流氓(比如我),要专业有专业的。

原帖由 铃子 于 2008-11-11 20:25 发表
感觉另类人也是搞法律的。

呵呵,不是滴,俺是学电磁场滴。现在像曲大医生一样得病多年之后改学医了,渐渐发现用理科生的思维逻辑来学文挺有趣的。

嗯,是的,只要大家上他们论坛看就知道,因为我基本都看过,他们的答复都是说能治愈。。。。我只是说了一句。。神经病

言论自由
        建议写上"网友言论不代表本论坛观点"
        台湾的电视节目天天都在讲什么人怎么样,特别是陈水扁和马英九天天有人攻击,那个语言不像我们这么仁慈,电视台也都敢播出来.我们就说几句就不行,他以为还是文革时期啊,讲个林彪坏话还得去学习班学习学习.搞大了,我们论坛也就更出名了,还可以让更多人所了解.

好主意!主要是曲的太心虚了,不然用不着吓唬人。