爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康就是福

[青年18-29] 健康就是福的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
多多保养自己的身体。自己的情绪与病真的关系很大,所以尽量大智若愚,令自己的情绪少受病的影响。

谢谢楼上的,我会注意的。
9 v' }8 v" ]5 V4 L' O- c0 ?% R& a/ P
最近还好,早上起来还是会痛,但是活动后有所好转,一直都处于小痛不断,不过也已“麻木”,只要不大痛就行。还是一天半片激素(美卓乐)+2片纷乐。希望可以越来越好[tianshi]

我也觉得是,只有不要大痛就行拉,小疼还是可以习惯的

最近几天一直下雨,不过晚上还是有些闷热,晚上睡觉会开风扇,今天早上起来双手小关节会痛,但是小痛,总体来说,最近一直不错,现在每天1/4美卓乐,一天2片纷乐,希望可以越来越好[tianshi]

羡慕你控制的不错,我这几天就不行,手脚都肿,MTX已吃了3周,还有近2月的4片纷乐加半片激素,反而觉得症状越来越重了

整体来说最近还不错,只是双手早上起来会有某个关节痛,而且痛的地方皮肤处发红,应该是炎症还在发展中吧,希望慢慢会好起来。最近用药还是一天半片激素,两片纷乐。可能和用药有关吧,最近头发掉的比较多,好心痛哦,本来头发就少。从昨天开始,早上起来晨跑了,要坚持下去。[xihuan]

楼主,你是否还在用MTX 呢,我已用了5周了,头发一碰就掉,真恐怖,在好医生网站看到有医生推荐用六味地黄丸,我试了半个多月,还没见到效果

回复楼上,我没有服MTX,我一直服用纷乐+美卓乐两种药,之前也没发现掉头发,就是最近掉的比较多。最近总体来说还是蛮不错的。早上每天坚持晨走,继续坚持下去。

我的心声成了你的网名一看就有一种亲切感,病情控制的可以真羡慕你。

细细地看完您的病例,写得很详细!深深的祝福您,愿病情早日得到控制!关注中。。。