爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: jierry

[青年18-29] jierry的电子病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
马上去上班了,可是这病却反复了,今天早上感受了僵疼的滋味,加上了一片止痛药乐松,激素也改为两片半

昨晚也加了片乐松,希望第二天早上好些,可是结果是僵疼改酸疼,一样疼。今天气温降了10°c,或者跟变天有关呢

你的病程几年了,有变形吗?我是高度怀疑ra,只有类风湿因子高,其他都正常,产后查出来的,还以为月子没坐好,今天这疼,明天那疼!后来手指肿了,才去医院!孩子四个半月,忍痛断了奶,现在吃纷乐加白芍!拉肚子严重,出虚汗,去广安门开了中药,拉的更厉害了!哎,右手中指已经侧偏了,不是很明显,自己昨天才发现!我是有多大意

glwy 发表于 2014-4-10 11:39$ T% C8 E+ e2 I& [5 Q) u0 r6 s! `
你的病程几年了,有变形吗?我是高度怀疑ra,只有类风湿因子高,其他都正常,产后查出来的,还以为月子没坐 ...
) I" f8 @% j9 o4 `( `  x! l! s
我的病程有14年了吧,右手食指为梭形,左右脚拇指大脚骨都有点突,但都疼得不严重,现在脚踝处肿胀,疼痛。我看你的病历了,帕夫林我吃完也是拉肚子严重,可以不吃

今天一天没有吃乐松,晚上去超市明显感觉脚踝发僵,走路已经明显跛了

jierry 发表于 2014-4-12 23:57
1 m) k: h1 @( U今天一天没有吃乐松,晚上去超市明显感觉脚踝发僵,走路已经明显跛了
( Z6 ]7 O9 M3 f9 k
楼主,我也打算备孕,但时不时还是手腕疼,脚疼的,我想问一下备孕吃乐松有影响吗?

glwy 发表于 2014-4-10 11:39
4 c+ k: b! i* W5 Z% u你的病程几年了,有变形吗?我是高度怀疑ra,只有类风湿因子高,其他都正常,产后查出来的,还以为月子没坐 ...
! w4 H7 ], X% B( k5 x- \% H" u( b. R
我和你的情况一样,我是照核磁确诊的,验血都正常,但是又临床症状。现在一年了已经正式喝药中。

噜噜 发表于 2014-5-9 17:08' `! U* G( e  B$ v2 A; K
楼主,我也打算备孕,但时不时还是手腕疼,脚疼的,我想问一下备孕吃乐松有影响吗?
0 L0 v: B7 m% C7 D0 t; b( r
提前半个月停药就可以了,比如说你例假是22日,你就来例假那天停就可以了

LOVEMTY 发表于 2014-5-9 18:40& k" ~" Z% s# x; O  F8 W8 A3 [
我和你的情况一样,我是照核磁确诊的,验血都正常,但是又临床症状。现在一年了已经正式喝药中。

' h. M# ], R  _# e3 y" T5 d喝中药能控制的很好吗,我现在吃了小甲纷乐帕夫林,准备喝点中药,调理一下。

glwy 发表于 2014-5-16 11:210 y3 O" \9 `# @0 @( b+ H
喝中药能控制的很好吗,我现在吃了小甲纷乐帕夫林,准备喝点中药,调理一下。

, O1 w( B, S# e6 c9 s" `) \* o3 [) }% s! X  s7 t
我喝中药治疗咳嗽,不是治疗类风湿,身上病太多。其实我喝中药比较费劲老恶心胃肠也不好。