爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: cocoH

[康复] 香港复诊归来,我快康复了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜cocoH!控制的不错哈!
早期规范的治疗对RA的预后有积极作用。
个体病患差异,有大概10%的患者预后情况良好,甚至几十年都不再复发。
情志因素、生活习惯、环境影响等等都与身体恢复的状况密切相关的。
为健康再加油哈[songhua]

恭喜cocoH!控制的不错哈!
早期规范的治疗对RA的预后有积极作用。
个体病患差异,有大概10%的患者预后情况良好,甚至几十年都不再复发。
情志因素、生活习惯、环境影响等等都与身体恢复的状况密切相关的。
为健 ...
健康宝宝 发表于 2009-6-28 20:04

是滴是滴
情志因素、生活习惯、环境影响等等都与身体恢复的状况密切相关的
我很认同哈
我个人的经验,情志因素尤为重要呢,所以大家都要保持一个好的心情

加油!!![shuang]

看到楼主好起来 感觉很晴朗  又有希望了

我们聚集在这里的目的,是交流治疗类风湿的经验!不是辩论国外药品好还是国内医术好!如果我们没有这病,这些药物的好坏,和我们一点关系都没有了!我想无论是哪个国家的医生.药品,攻克了类风湿,他都是类风湿患者的恩人!我最不想听到的是类风湿不能根治!攻克类风湿,只是时间的问题!实际上每天世界有多少人在研究。一切皆有可能,也许明天起床我们就摆脱了病痛![guangbo][guangbo][guangbo]

[pao3]楼上的灰尘好像在演讲 哈哈哈哈

想问下楼主,你吃MTX每周6片的量,掉不掉头发呀?我才吃4颗,(和你的用药相比就少了柳氮),现在是第七周,效果还未见到,头发却是成把的掉,真害怕

看到好的真高兴,大家努力

头像被屏蔽

为什么长痘痘?

会长痘痘最主要的因素就是体质。脸那么油腻,又不敢洗脸(有些人担心把脸上的”保护膜″洗掉)以及洗脸方法不正确,这样不长痘痘才怪!皮脂腺分泌油脂过多,清洁的方法和次数不足以去除多余的油垢,或是使用了不必要的保养品、化妆品,掩盖了毛孔出口时间久而久之堵塞毛孔日益严重,都会使得原已形成的粉刺颗粒发炎肿胀日益恶化。仅此可以得出,油性皮肤就是爱长痘痘最主要的因素。
  其次心情不愉快、工作压力大、失眠、睡得不安稳等等,都会刺激油脂分泌增加而更容易长痘痘。生病,小如感冒,大至住院开刀,都可能导致痘痘更加严重。另外还有许多女性患者在临近月经及月经期间都会长得更严重。
  这些都是极常见的变化,主要的因素仍是导因于这段时间里,皮脂腺活动旺盛,油多痘痘也多。有些药物,如治疗免疫性疾病的类固醇、抗甲状腺的药及减轻子宫内膜异位症的荷尔蒙,都可能使人长更多的痘痘。
      还有很多长痘痘人群一直不得知的一个因素,油性皮肤更缺水,随时间的推移这类皮肤单一循环,日益加重。皮肤越来越油而一直忽视皮肤其实早已缺水,且也日益加重,从而导致皮肤越来越爱长痘痘

时尚之醉美肤专柜

想问下楼主,你吃MTX每周6片的量,掉不掉头发呀?我才吃4颗,(和你的用药相比就少了柳氮),现在是第七周,效果还未见到,头发却是成把的掉,真害怕
luzi 发表于 2009-9-4 15:01

其实我也有掉头发的现象 我也很恐怖 加上我本身头发太长太多 每掉一次都是一缕一缕地掉 我去发廊做头发 他们都说是正常的 我也不知道是不是药的关系 应该多多少少有一点

我的头发.....[pao35]

HK复诊??????一般人会觉得他们那边的医疗水平比内地高,不知道到底是不是这样